в питере мл.заяц(Из рук в руки) за 20000

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Golf62, 5 дек 2009.

1. Так уже этот комплект в Питере и обсуждали.....тока никому не интересно стало.......
    Вон там ручка а700, 42 я пыха и цейсс, один чел продает.

2. Причем я с этим человеком 2 раза общался с промежутком в неделю. В первый раз он говорил, что якобы права выкупить надо, деньги срочняком нужны, второй раз он оказался каким-то продавцом со стажем. Причем товар по ценам, например 42 пыха только в чехле, за 6500 никто не брал и до сих пор не берёт. На вопрос почему он ответил цитирую "..да приезжают тут всякие с соньками 100, облизываются, а денег купить нету". Вообщем бадяга какая-то, контрольную закупку с проверкой серийников по базе МВД устроить бы, чего-то есть подозрения...

3. Ну так кто ж этим займется?????
    Есть на примете специалисты?????
    :cool::cool::cool:

4. Ну я как бы вОООт тут http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=311494&postcount=26 еще писал про эту ситуевину. в личной беседе с человеком было выяснено дословно """щас людям всё равно откуда чего главное дёшево. Мы в России живём. Здесь любят халяву."""

комментарии излишни...да и откуда еще возьмется комплект = Сумка,тушка, ручка, пыха и объектив..БЕЗ документов и БЕЗ ЕДИНОЙ коробки.
    Причем человек явно не ориентируется в ценах и комплектациях..убеждал меня что бленда к зайцу стоит "тыщи три не меньше! а у него, мол, уже в комплекте"...бат.ручку готов был отдать за 2500...но через пол часа сказал, типа она новая 10тыр..так что давай за 5)))

P.S. А доказать что либо возможно только если найти бывшего хозяина с комплектом документов на это добро)

5. http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=28058

по моему это из того же комплекта.....

6. Он, он. Только что ж делать...если неетт бывшего владельца. не по серийнику же его искать...

7. Ндаааааааа......
    Вот она вся сущность "совка" все всё знают, все всё видят.....
    но ничего не меняется.....
    Америкосам только сообщи анонимку всех "отработают" и кого надо и кого нет......
    мля.....

Поделиться этой страницей