и что? Вы наличие уточняли? И какая это версия - это б/у? + это в Питере? Из Москвы сушествует далеко не бесплатная доставка - кота в мешке. Мой лот в отличном состоянии, на 5-, с возможностью теста на месте - в отлиичии от заказных позиций из Москвы. О чем вообще речь идет - 50/1,7 - уходили и за 4500р./150$ последнее время. С уважением.
Говорю - куплю за 3500. Ответ - цена 4000. Это торг? А ведь хотел покупать, но пришлось заказать в другом месте (за 3300 с доставкой и с moneyback 10 дней ).
Ребята, вам больше заняться нечем. Не надо мне занижать цену, не будет покупателя - значит не будет, а флуд разводите в другой теме.
надеюсь, не сочтете за флуд, но у вас ведь теперь два одинаковых стекла, сравнивали фото? есть отличия?
Да, мы уже общались, помню Нет, сравнения не делал, но второе как поставил, так и стоит как штатник – снимаю им своего сына А первое как привез из Москвы 2 недели назад – так и лежит. Я вам рассказывал в чем дело, вы знаете. Отличий по работе и картинки (без прямого сравнения) не нашел, мой в косметическом плане идеален, продаваемый пожалуй на (5-) – это про корпус, это и есть причина выбора второго, а стекла одинаково чисты и безупречны. Ну а причина продажи соответственно – два экземпляра. Линза покупалась у Fiks’а.