Авторские права за названием - Никита (Бродяга) Причина. Скучно и давно не видел клубней. Давайте встретимся. Я понимаю, все в общеклубной встрече на Валдае умами, но не все там будут. Пора пересечься. Предлагаю. 24 (пятница) или 25 (суббота) апреля. Время - 16-00 Место - классика (у Яги) По дате голосовалку прикручиваю. По месту встречи возможны др. предложения. Поправку буду делать здесь( в топе). Опрос окончен. Место и время встречи утверждено. 24 апреля сего года от рождества Христова. У Бабы Яги. 16-00. Для прибывающих впервые (чему всегда рады) координаты выше. Для справок мой тел. в моем профиле... и на моем сайте в подписи.
Так, тему создал, опрос забыл прикрепить. В редактировании не вижу возможности. Так что голосуем в комментах. Я прослежу. ЗЫ: Коли народ пойдет. Оченя хочется посчупать 16-35 и 70-400 GII.
Народ, я не креативщик. Так что на счет предварительно где то что то пофотать прогуляться предлагайте
Спасибо за приглашение, но меня не будет в Москве. Однако, в целях повышения образованности спрошу, а что за место "у Яги"?
Я голоснул за 24-е, но присоединюсь и 25-го. Только просьба. Никита (Бродяга) можно голосование, например, средой ограничить, чтобы дата уже точно выбрана и на остальное, таси зять, другие планы строить?
Я подумал и решил, что суббота мне удобнее, но если проголосуем за пятницу, то тоже приемлемо. - - - Добавлено - - - А программа какая? Посидеть в кабаке или по городу погулять? Или одно с перетеканием в другое? - - - Добавлено - - - Кость, ты как оформитель темы стукнись в личку Артуру, Сереге. А я Кирилла попробую вытащить и Пабло и Катю с Ярославой.
я и в пятницу и в субботу работаю... но после 18.00 наверное смогу в оба дня (если не будет форсмажоров) так что ,если не днем- приеду с удовольствием