Ручку VG-С77AM - 5500 p. КУПЛЕНА у одноклубника из Воронежа. Вспышку HVL-F43AM - 6000 p. С прошедшей гарантией на 500 р. дешевле. Цены - потолок, т.к. бюджет Беру с проверкой. Пока проверяю, угощаю кофе в удобном месте центра Москвы Могу обменять одну из этих позиций на кучку запчастей от десктопа, оставшихся после апдейта: Мать ASUS P5G41T-MLX. Процессор 4-х ядерный Intel Core 2 Quad Yorkfield Q8400, с кулером INTEL, с 8 гб памяти DDR3 1333MHz. Всё уже собрано на материнке. Блок питания ATX IP-P300GJ2-0 300W Видеокарта ASUS GeForce GT 610 810Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 1200Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP (у мамы есть встроенный граф, но мне было маловато). Кард-ридер внутренний USB2 MICROSONIC MS, MSduo, SDHC, MMC, SM, xD, CF, MD. Внешний флоппи-дисковод USB 1.44 NEC UF0002. Переходник USB-PS/2. Внутренний ТВ-тюнер VentiTV PAL/SECAM/NTSC с пультом. Внутренний факс-модем DYNAMODE M56PCI. Внутренний Wi-Fi адаптер D-Link DWA-510. Внешний Wi-Fi адаптер USB D-Link DWA-110. Внутренний хард-диск Western Digital WD1600AAJS 160Gb. Внешний хард-диск USB 80Gb Samsung. Вся кучка стоит больше, чем девайсы, которые жажду приобрести Бумажки и диски есть почти на все. , , , , Предложения в личку или на мобилку 8-926-4040495. ...из правил раздела: 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.5. Размещать объявления о покупке, продаже или обмене товаров, не имеющих отношения к процессам фотосъемки и пост-обработки снимков. Устное предупреждение Пасиба. Но я ведь хочу взять вспышку(фотоаксессуар), а сей набор, кстати, служил средством обработки изображений до апдейта... Всего лишь вид оплаты, не отдельное предложение. Могу удалить, конечно, коль скажете...