Умер некс 6 после перепрошивки

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем FancyDancy, 14 окт 2014.

1. #1 14 окт 2014 в 15:00 | Умер некс 6 после перепрошивки
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
    Такая проблема. Была шестерка версии 1.0, я скачал обновление до 1.03, запускал с OS X, видимо ему что-то не понравилось.

Обновление прошло до конца, но после этого фотик перестал включаться, внизу горит красный светодиод. Не мигает, просто горит. Я ждал минут 20, он все еще продолжал гореть.

После этого я попробовал вытащить аккумулятор, подождать и вставить его обратно. Так же пробовал вытаскивать карту памяти. И вставлять другой аккум. Не помогает.

Нашел способ сделать сброс - http://www.dpreview.com/forums/thread/3379146 - но он у меня так и не сработал.

Фотик уже не на гарантии, к сожалению. Можно ли что-то сделать?

2. Окей, проблема решилась подключением к компу с виндой и попыткой прошить его оттуда.

2 пользователям это понравилось.
  3. У меня была такая-же проблема,её удалось решить перезагрузкой страницы с софтом,сейчас все приложения ставлю с винды( у Макинтоша сони требует каких-то старых версий браузеров,совместимых с её гарантиями),карту памяти вынимаю,

4. #4 18 окт 2014 в 14:26 | Умер некс 6 после перепрошивки
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2014
    В гарантийном сервисе если что всегда могут помочь даже и после истечения гарантии, конечно за не большое вознаграждение.

Поделиться этой страницей