Уличная котуха - [2012.04.15.604]

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем 604, 15 апр 2012.

1. 16 пользователям это понравилось.
  2. Ракурс хороший. Жаль что фон не ахти, и сливается немного.

2 пользователям это понравилось.
  3. +1. Все шикарно кроме фона.

4. Мне оригинал больше нравится. Котяра прикольный получился

5. Все хорошо, кроме фона, согласен с предыдущими ораторами.

6. #7 16 апр 2012 в 22:59 | Уличная котуха - [2012.04.15.604]
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
    А с фоном можно что-то сделать? Если надо, могу выложить оригинал в raw.

7. Можно в Фотошопе фон сменить, но объект с шерстью очень трудно выделить, хотя есть даже плагины специальные. Мой совет: берем кота за шкирку, перемещаем на другое место, и снимаем ну хотя бы на фоне неба.

2 пользователям это понравилось.
  8. как вариант - погасить пурпурный, синий и голубой отдельно на небе до нейтрально теплого (плагином viveza или еще как-нибудь), а глаза (наоборот) при этом оставить как есть хищно-желтыми - больше, имхо, ничего тут не сделаешь - вырезать котэ, даже ювелирино - все равно это будет уже не фото, а коллаж... В целом же снимок приятный :)

9. В этом то вся и фигня, котуха ведь уличный, где ж его теперь поймаешь. При мне фотик оказался, а животина на бетонной ограде сидела.

10. Рыбкой заманивать :)

11. может быть, где-то в этом районе:

6 пользователям это понравилось.
  12. #13 18 апр 2012 в 21:28 | Уличная котуха - [2012.04.15.604]
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012
    Практически другой кот. А что ты сделал? Поменял гамму, обрезал и добавил резкости?

13. ага, и еще чуть "помакал" штампом по слишком контрастным веткам и еще размыл Топазом всю зону нерезкости :blink: А потом уже контурный шарп (по Косенко). Идея была - сконцентрировать все внимание на глазах...

14. AKStudioChilanzar, Ваша котейка гораздо эффектней смотрится. Но факт, что в оригинале четко и качественно снята модель. И эти глазищи!!!!

15. А я пытался оставить максимально естественно (чтоб не было заметно, что сюда вообще вмешивались) и сконцентрировался на носу. Долго у усердно его раскрашивал, да так чтоб о не выглядел ненастоящим.

Поделиться этой страницей