есть еще я и мой брат правда, не знаю, регистрировался ли он здесь. но форум я ему показывал. когда он мучился с выбором камеры. У Одногруппницы тоже некс, тоже ссылкой на форум делился.
Тоже из Уфы. Может сюда ссылками кидать, кто знает где чего можно приобрести? Например на Айской 69 есть отдел с б/у оптикой. В магазинах foto.ru и "фотограф" как-то мало всего для NEXа(((.
Среди хлама можно найти и неплохие объективы. Я там взял Гелиос 44М-6, а еще был Pentacon Auto 50/1.8, но он был далеко от идеального состояния. Есть еще Юпитер 37А и Таир 11.
Я брал там только заднюю крышку на м 42 Хотя наверно кто нибудь иногда там что то и выкладывает интересное.
ездил сейчас в эту комиссионку... закрыта была, но порадовал ассортимент ФЭДов, Зорких, Зенитов. присмотрел себе крышечку объектиива на Любитель, Юпитер8 и бачок для проявки...
Ramirez, она часто закрыта, причем независимо от времени обеда . Я так понимаю желательно звонить - телефон там указан. Еще есть телефон человека торгующего "фотобарахлом" - 89656632092 , у него вроде разборный переходник NEX-M42 есть. У него еще есть Гелиос-40, только по моему он за него сильно много просит (17т!).
Привет уфимцам! Если кого-нибудь интересуют следующие товары: 1. SONY SEL-30mm f/3.5 Macro E 2. комплект макроколец KENKO TUBE SONY E-mount пишите в личку. Все новье, покупал в фото.ру. Причина продажи: подарили макросотку))) Продам комплектно за 12тыр.
Всем привет! Нужен фотограф из Уфы - надо сфотографировать 3 магазина внутри в торговых центрах: Июнь, Планета, Центральный, за работу заплатим. Нужно только отснять в RAW+Jpeg (примерно 10 фоток с магазина) и залить на файловый обменник, обрабатывать ничего не надо... Я на связи в личке или rang@bk.ru З.Ы. Заказчик притормозил это дело, но возможно созреет, так что извините за беспокойство...