Трое в робах,один в костюме.Здоровая критика приветствуется)

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем kucheryavii, 23 фев 2013.

1. #1 23 фев 2013 в 19:36 | Трое в робах,один в костюме.Здоровая критика приветствуется)
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2013
    4 пользователям это понравилось.
  2. не вытянула фотография для того что бы обыграть данный сюжет. Золото куполов и корабли стоящие лагом- вообще отдельный сюжет, белый круизник находиться очень далеко (если считать в их корпусах) от троих и не играет как единое к сюжету, просто не срослось по 101 причине, а обработка только ухудшила.

кстати может вам будет интересно зайдите в тему

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7739&hl=

3. Следовательно, справа и слева на фото нужно ещё место, причём пустое (которое, скорее всего, чем-нибудь занято). Храм разбивает композицию увы. Ну и я бы маленько тонировал, а то как то всё сине imho ;)

4. а если не привязывать фото к названию?..оно возникло стихийно,в процессе загрузки.

5. Может мне нужно было разместить в под-ветку "для фотошедевров и выдающихся работ"?)...но у меня все-таки достаточно самокритики,чтобы понимать элементарные вещи :) ...так почему же в том разделе активные баталии,а здесь никого?

6. KuCHEryavii, скучновата просто фотка получилась - поэтому и критики немного.   

7. Было бы совсем неинтересно.))) с качеством как-то совсем никак, увы(((

Имею в виду качество обработки - и не фото, и не картинка... и небо странных оттенков...а без обработки для сравнения покажете?

8. Невероятно тесно и перевешивает првый край... слева просится какой-то объект на переднем плане. Можно было б уйти левее и взять полубоковой ракурс, а не лобовой.

ББ поправьте.

9. идея интересная, может исполнение несколько подкачало, но все равно что-то в этом есть  ;)

10. спасибо за поддержку)критике гуру тоже рад!)

11. я тут кое-что загрузил,посмотрите?)

12. #15 26 фев 2013 в 13:59 | Трое в робах,один в костюме.Здоровая критика приветствуется)
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
    когда снимал,про левее тоже была мысль,только там левее было не куда :)

13. Как-то изначально ...никак... без обид, не впечатляет.

14. а чего обижаться...метод проб и ошибок,все ошибаются)

15. #18 28 фев 2013 в 05:05 | Трое в робах,один в костюме.Здоровая критика приветствуется)
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2013
  16. Спасибо за труд!)а как Вам не убиваемая Петербургская серость? :)

17. KuCHEryavii,  побороть эту серость и сохранить естественность фото не удается :(

Поделиться этой страницей