Tokina ATX-PRO 28-70/2,8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Kok, 16 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 16 май 2008 в 23:37 | Tokina ATX-PRO 28-70/2,8
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2008
    Продаётся объектив Tokina ATX-PRO 28-70/2,8 для Minolta/SONY.

Комплектация: родной жёсткий кофр, обе крышки, родная бленда в упаковке. У передней крышки слишком неудобно расположены фиксаторы, из-за которых при надетой бленде очень неудобно снимать/одевать крышку. Поэтому в комплект я добавляю совместимую крышку FLAMA (со шнурочком), у которой фиксаторы расположены в центре. Эта крышка значительно удобнее, и при надетой бленде её легко и удобно снимать/одевать.

Внешнее состояние объектива очень хорошее - на корпусе есть пару потёртостей, но внешне объектив выглядит практически как новый. Линзы в прекрасном состоянии – никаких царапин, дефектов просветлений или же следов неудачных чисток. Бленда и крышки вообще как новые:)

Объектив очень интересный, на 2,8 мягкий приятный рисунок. Мне объектив очень нравится, но приходится продавать, так как нужны деньги.
    Фотографии (именно этого объектива) и подробное описание можно посмотреть тут.
    Цена вопроса - 7т.р. Вышлю в любой город России обычной почтой за свой счёт.
    По вопросам приобретения - в личку или на почту LMMZ@yandex.ru
    Благодарю за внимание:)

ПРОДАНО!
    Всем спасибо!

2. А как бы увидеть фото сделанные этим объективом?

3. Sanych, приоритет мне, как местному жителю :) Kok, я тебе на нашем форуме в личку написал. Объективчиками всё равно сейчас затариться решил. Мало ли, вдруг с токиной жизня моя куды счастливее таперешней будет?

4. Не проблема :D))))))))))))
    Я вообще то хотел снимки с токины увидеть. Смутная мысль меня посетила и не отпускает(после опробования сигм и иже с ними), что для меня подойдут только объективы минолта и сони. И то не все, а топовые. Такой я привередливый :D))))))))))))))
    Но чтобы утвердится в этой мысли, очень хочется видеть работу разных объективов. потому что графики МТФ и чужие отзывы не всегда верны.

5. Sanych
    Судя по вашей подписи у вас и так уже есть сигма 24-70/2,8:) Вы думаете, что Токина лучше?:) Или для собственного успокоения хотите увидеть фотки и убедиться, что не зря купили Сигму?:)
    Ладно, шутки - шутками, но если хочется, могу выслать пару фоток. Портреты устроят?:) Киньте адрес в ЛС - в выходные отправлю. Что мне - жалко чтоль:)
    mgear
    Уже ответил в личку:)

6. Всем спасибо.
    ПРОДАНО!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей