Могу продать что-либо из перечисленного, причина банальная - денег не хватает, хочу цифротушку... (Если кто продает недорого 5д, 7д или альфу - рассматриваю варианты). 1. Tokina AF 28-70 2,8 AT-X-Pro. Кажется, это 3-я версия, но я не очень поняла, чем отличаются 3 и 4. На мой взгляд без каких-то недостатков, вид практически новой. Есть крышечки, бленда. Соринки внутри есть, но мало, на солнце разглядела, хорошо различимая 1 точечка. Хотелось бы 8500р. 2. Тamron AF 200-400 5,6 LD. Внутри на линзах немного мелких пылинок, как говорится на качество фотоснимков не влияет. Крышки, родная бленда тоже в комплекте. Расставаться жалко. Пусть пока будет 12000р. 3. Макровспышка 1200 AF macro с контроллером и кольцом на 55мм. 6500р. К ней на современные камеры нужен адаптер FS 1100. При необходимости могу продать где-то за 1000р, он не использовался, только на проверку. 4. Еще лежит без дела старая вспышка - Program 4000 af (ведущее число 40). На ней есть регулировки зума, мощности, подсветка. Корпус в царапинках - носила без чехла, но пользовалась очень мало, буквально десятками вспыхов дело и кончилось. Не знаю, сколько она сейчас может стоить. Если уж расстанусь с адаптером, то и ее бы продать. Можно даже с камерой - минольтой 7000 аф, но там есть небольшой малоприятный глюк - изредка, непредсказуемо неэкспонирует или сильно недоэкспонирует одиночные кадры. 5. Конвертер Kenko teleplus M-AFi 1.5x. Родных крышек не было, но, думаю, можно что-то найти. 2500р. В связи с вечно ограниченным бюджетом, покупалось все в разное время б/у, но проблем не было, все работает, только как с цифрой, естественно не знаю в связи с отсутствием таковой. А еще есть защитная пленка Webbers for 2,5'' LCD display wide screen. Вот это самое wide screen я и не заметила, когда покупала. Нераспечатанная. Так что если у кого найдется соответствующая техника - прошу 100р. Так что если что-то интересно пишите на Prelest51@yandex.ru Могу сделать фотки техники, если нужно.
Можно пока переползти и повыше... Кстати, конвертер пока в резерве, а вопрос со вспышками и тамроном пока решила отложить до лучших времен, уж извините.