подскажите теле объектив до 350$ для съемки на сценах филармоний,мой ребенок занимается танцами?Но кроме конечно телевиков со светосилой 2.8 ,а то они ощутимы для семейного бюджета.заранее благодарен.
Ага, поддерживаю. Другие варианты можете больше и не рассматривать, просто поверьте на слово. Я два года снимал детские концерты для вышестоящих организаций Центр Слободкина, камерный зал Дома музыки, Рахманиновский зал консерватории и другие залы. Диафрагма f/4 на длинном конце — это предел. Все, что темнее, не подходит. Света уже не хватит. P.S. Объектив старый, и брать его придется БУ. Здесь на барахолке. Но волноваться не стоит: через меня прошли штук пять таких объективов (покупал друзьям или брал потестировать у друзей). Никаких неприятностей с этими старичками не происходит.
а благодарю за ответы. а если мин 100-200/4.5 он намного похуже или тоже справиться? просто хочу еще подкапить на тамрон 17-50/2.8,а он порядка 420$ и на этом хочу пока остановиться.
Я когда-то имел 100-200/4.5. Продал его и купил банку. Банка показалась лучше. Ну треть ступени лишними не будут