1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Tamron SP 85/1.8 Di USD байонет А, SONY HVL-F43M

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Koresh-81, 11 мар 2015.

1. #1 11 мар 2015 в 15:40 | Tamron SP 85/1.8 Di USD байонет А, SONY HVL-F43M
    Последнее редактирование: 8 апр 2026
    Итак, в продаже:
    SONY HVL-F43M.
    Вспышка, была куплена новой, практически не использовалась (пробег порядка 500 пыхов).
    Состояние:
    - технически - отличное;
    - косметически - отличное, можно сказать состояние новой.
    Комплектность - полная, включая коробку и документы.
    Цена вопроса 12 тр.

Tamron SP 85/1.8 Di USD байонет А.
    Объектив был куплен новым, практически не пользованный.
    Состояние:
    - технически - отличное;
    - косметически - отличное, можно сказать состояние нового.
    Комплектность - полная, включая коробку и документы.
    Цена вопроса 16 тр.

ВАЖНО!!!
    -
    Возможен некоторый торг.
    - Доставка по России СДЭКом. Доставку и страховку отправления оплачивает покупатель (обычной почтой не отправляю).

Фотографии отправлю по запросу.

Резерв здесь, в теме. Возможна отправка по России (опыт имеется).
    Схема продажи: резервируем, списываемся/созваниваемся обговариваем все моменты, оплата (счет в Альфа банке), когда оплата упадет на счет - отправляю СДЭКом (в течении пары дней, после получения денег), вы получаете, все счастливы и довольны.

Территориально я нахожусь в Красноярске, постараюсь быть максимально оперативным в общении, но просьба учитывать, что я живу по Красноярскому времени (+4 часа к Москве).

Мои контакты: здесь пишем в ЛС, далее меняемся телефонами и обсуждаем детали.

Есть опыт продаж на форуме, есть положительные отзывы в теме, также мой профиль на Красноярском интернет аукционе: http://24au.ru/reviews/koresh-81/
    более 200 сделок с положительными отзывами.

2. Пых прибыл, плавайте самолётами РЖД (в смысле, что не почтой отправляли). Пых в идеальным состоянии, все отлично, сделка прошла идеально без сучка и задоринки. Огромный респект продавцу )

3. Добавил на продажу SIGMA AF 10-20/4-5.6 ASP IF EX DC (для Sony)

4. На 700-ку резерв пока, ширик продается...

5. Продается старая-добрая 700-ка и бюджетный ширик...