Уронил объектив, в итоге - смешены лепестки диафрагмы и поврежден датчик автофокусировки.... Может кому-нибудь пригодится. + к объективу защитный UV фильтр pro Tech + лепестковая бленда + две крышки передняя и задняя ПРОДАНО
Ну ремонт возможен у мастера по ремонту объективов которого посоветовали мне здесь на форуме, только дорого тысяч 6.... Я решил что проще продать.... Продаю только в Москве, что то не хочется связываться с пересылкой. В резерве до пятницы.
Да объектив хороший ... очень нравился ... резкий, светлый, быстрый.... Насчёт датчика, я точно не помню, вроде так сказали в сервисе, а может быть не датчик а шлейф. Я в этом не силен.
Да, об'ектив хороший без приукрас. Три последних папки в альбоме им сделаны с настройками по умолчанию. Но это уже офф.
Привет, кому какие стекла нужны, мне очень нужна задняя группа. Готов договариваться с тем кто купит или купить в доле или стою в очередь
Если кому надо байонет и корпус на эксперименты я могу дать сигму 24 60 мне нужна задняя линзочка тому кто поставил в резерв она нужна? Пишу с телефона надеюсь ясно
Договорился завтра встретиться с человеком, если его что то не устроит, готов следующему продать в порядке очереди ) Стекла насколько я понял целы.