там самая из поретов

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем kostament, 7 фев 2014.

1. [​IMG]

Оригинал:

[SIZE=medium]СебяКритика.[/SIZE]

[SIZE=medium]При всей казалось бы гармоничности кадра, я для себя выделил следующие вопиющие ошибки.[/SIZE]

[SIZE=medium]Глаза, ну не должно быть столько белого в глазах, зрачок слишком уведен в край… если бы девушка смотрела чуть левее (правее относительно нее), то смотрелось бы лучшее.[/SIZE]

[SIZE=medium]Нос, ну как то вот он притягивает внимание, уж извините, ноздрей, и своим вытянутым видом… С ноздрей бороться можно чуть опустив голову или подняв фотик, а вот с вытянотостью, бороться нужно поворотом головы чуть в право. [/SIZE]

[SIZE=medium]Самохвала[/SIZE]

[SIZE=medium]Что  Понравилось… [/SIZE]

[SIZE=medium]Часы, по мне так уж очень удачно они выглянули из рукова.[/SIZE]

[SIZE=medium]Волосы, непринужденный казалось бы хаос, но и в тоже время как бы порядок… мне видится удачным. [/SIZE]

[SIZE=medium]А каково ваше мнение господа?[/SIZE]

[SIZE=medium]Что еще можно отметить положительного/отрицательного?[/SIZE]

[SIZE=medium]Как обработка в сравнении с оригиналом?[/SIZE]

2 пользователям это понравилось.
  2. Мнение дилетанта.

Понравилось, сразу - оттенок обработки. При сравнении с оригиналом понравилась обработка шероховатостей кожи без лишней агрессии, и что кожа производит натуральное впечатление, и не переведена в серый.

Немножко напрягает, что мало света, но его похоже и было мало, впрочем придает реалистичности.

Часы сначала не заметила, волосы - тоже.  Нос довольно милый, и не ничего не вытянут, ноздря не "смотрит".

Потом возникает вопрос, а в чем же собственно смысл снимка. Похоже, девушка кого-то ждет.

И вот тогда очень кстати и часы, и зажатый в руках мобильный, и мечущийся взгляд. Но фото не случайное, да?

3. Из глобальных проблем - обработка конечно ослабила ужасы оригинала, но кожа еще сохраняет зеленоватый оттенок. Левая рука неудачна, как клешня, явно не умещаются там перчатки и еще телефон, отсюда и напряжение и искривленные пальцы. Часы как раз некстати вылезли - так обычно снимают в часовых рекламах, чтобы часы на видном месте и как минимум закрывали самолет... Глаза ... ну может чуть велики белки, но меня больше напрягает левая прядь волос -голова в нее упирается как в стену...

4. Обработка лучше, однозначно, но хотелось бы посветлее, главный плюс - присутствует настроение. Помимо всего замеченного автором - напрягает цвет телефона - на мой взгляд выбивается из общей гармонии. Абсолютное ИМХО.

5. _Dobble_, спасибо за мнение. Вполне не дилетантское. Осмысленное и глубокое. Фотка случайно, стояли ждали автобус после работы

Поделиться этой страницей