Сырая идея о Библейских козах

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем nex_tsl33, 6 май 2014.

1. #1 6 май 2014 в 07:00 | Сырая идея о Библейских козах
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
     Несмотря на то что много мне в них не нравится(я про фото ) что то блин свербит на уровне идеи.

Ну и пастух(пастушка)

Интересует выше мнение что это стрит жанр, животные или пейзаж или репортаж? Ну и так любопытны любые идеи.

2 пользователям это понравилось.
  2. Думаю все же это ближе к репортажу о выпасе коз.

Но вообще надо было ближе подойти ибо сами козы мелкие. И зря точка съемки такая низкая, на первых фото размытая трава на переднем плане сильно все портит :(

3.  Удалил сразу фото где трава не мешает. Ибо все резкое уже напрягает детальками. Снимал на разных дырах. Первое на открытой. По козе справа она смотрится интересней. Хотя не дает покоя скорее фото с лежащим стволом у дерева. На первой дерево по центру портит впечатление. 

Пастушка по колено в траве в сочетании стремя деревьями прям лилипут и великаны.

4. Окликнули бы хоть одну козу, чтоб она повернулась не , пардон, задом, а передом - было б интересней! был бы репортажный портрет козы в пейзаже!  :D  
    На последних не понять, что за объект, но раз автор намекает, что это пастух(шка)...  мы ему поверим.

2 пользователям это понравилось.
  5. еще лучше было бы если бы козы окончили курсы моделей и сценического мастерства.и умели бы томно улыбаться по команде и принимать удачные позы.

Пробовали как нибудь привлечь внимание козы? Собаку можно откликнуть.кошку если вы для нее авторитет или угроза.а вот коз коров ослов? Блеять?

Недавно был случай переходит дорогу ну очень важно тетерка.ехал думал голубь берега попутал.ну прям не трамвай обьедишь.обьехал остановился в десяти метрах.Так же важно останлвилась посоеди дороги.И только я вышел с фотиком метнулась в лес.Так и с козами либо будут травку щипать важно либо будут увеличивать дистанцию.демонстрирую все теже сиси) а не лицо)

6. Ну и при чём здесь ваши проблемы с козами и голубями?

Отстойное фото останется отстоем, как-бы его не оправдывали, не аргументировали.

7.  Ваши эмоции и ваше настроение больше влияют на оценку чем доводы разума))Улыбаясь оценка одна, хмурясь другая.

Поделиться этой страницей