Суперзарядники с гарантией - La Crosse BC-900 / BC-700 + ак-ры ENELOOP Все зарядники и аккумуляторы новые. Гарантия на зарядники 1 год с момента продажи (замена на новый). Всё продаётся в Москве, но могу отправить в любой регион России через EMS или Почту России. Телефон для связи: +7 916 O7З-ЗOО8 (не стесняйтесь звонить и задавать вопросы) Умные зарядные устройства La Crosse (Technoline - европейское название) могут заряжать, разряжать, тестировать и восстанавливать любые аккумуляторы типоразмеров АА и ААА (пальчиковые и мизинчиковые). Информация в конкретных цифрах (заряженная или разряженная ёмкость в mAh, напряжение, зарядный ток, время заряда или разряда) выводится на отдельный жк-экран для каждого аккумулятора. - La Crosse BC-900 (Technoline BC-900) - 2 530 руб. - La Crosse BC-700 (Technoline BC-700) - 1 850 руб. Полный обзор и сравнение моделей можете посмотреть здесь Помимо зарядных устройств, в наличии всегда есть качественные NiMH аккумуляторы с низким саморазрядом и высокой токоотдачей, рассчитанные на 500-1500 циклов работы в режиме заряд-разряд, ёмкость 2000-2500mAh. Аккумуляторы отлично подходят для применения в фотокамерах и вспышках с высоким токопотреблением и значительно превосходят прочие даже профессиональные аккумуляторы с гораздо большей ёмкостью - Sanyo ENELOOP AA 2000mAh 1500 циклов - 790 руб. - Sanyo ENELOOP AA 2000mAh + кейс 1500 циклов - 850 руб. - Sanyo ENELOOP XX AA 2500mAh 500 циклов - 950 руб. - Sanyo ENELOOP AAA 800mAh 1500 циклов - 750 руб. В наличии есть пластиковые коробки (боксы) для хранения аккумуляторов, рассчитанные на 8 аккумуляторов формата AA (входят свободно) или 16 аккумуляторов AAA (входят плотно). Боксы можно соединять между собой с помощью пазов на боковых поверхностях. - Коробка (бокс) для хранения аккумуляторов (1 шт) - 150 руб. Фото: La Crosse BC-900 (Technoline BC-900) ... La Crosse BC-700 (Technoline BC-700) ... MAHA MH-C9000, La Crosse (Technoline) BC-900, BC-700 в сравнении... Боксы для хранения аккумуляторов, которые можно соединять между собой ...
- Доставка по Москве - 250 руб. в день заказа - Самовывоз - после 19.00 м. Юго-Западная (звоните заранее) - С наложенными платежами не работаю. Для жителей регионов России только 100% предоплата. Я ценю свое и Ваше время, и не готов простаивать на Почте часами в очередях
Купил ВС-900, поюзал... И теперь передаю Домо Аригато Годзаимас (осеня басёе сапасиба) за этот дивайс!!! Уже успел восстановить ДВА комплекта полудохлых аккумов (а ведь чуть не выбросил). Сейчас восстанавливаю третий...
michalych Покупал Technoline BC-900. у hifo. в копмлекте были аккмуляторы, но не Sanyo ENELOOP. какие-то другие. впрочем вроде пока успешно работают. Если интересно какие именно, могу вечером посмотреть.
Спасибо, если магазин по Вашей ссылке и автор топика - одно и то же, закажу в магазине, только жаль что там нет возможности оплатить Контактом...
Благодарю за отзывы! Зарядное устройство Technoline BC-900 комплектуется одним комплектом NiMH аккумуляторов типоразмера AA с маркировкой Technoline ёмкостью 2700 mAh. Другими словами - обычные бытовые аккумуляторы.
Если Вам удобнее оплачивать через "Контакт", то против я ничего не имею. Звоните пишите, я с радостью Вам помогу
Отлично! Давайте в личку реквизиты на оплату Контактом - La Crosse BC-700 (Technoline BC-700) - 1 850 руб - 1 шт. - Коробка (бокс) для хранения аккумуляторов - 150 руб. - 1 шт. К этой сумме приплюсуйте стоимость пересылки 1-м классом в Сургут
Я так понял, что у La Crosse BC-900 идёт в комплекте 8 аккумуляторов (4 АА и 4ААА), а у Technoline BC-900 только 4 АА? http://2a3a.ru/la_crosse_bc-900/ Вы продаёте Technoline BC-700 с 4 АА, а сколько будет стоить La Crosse с 8 акб в комплекте?
HSM когда я покупал было только 4 аккума АА. но были 4 переходника под больший размер. никаких ААА в комплекте к 900-ой не было.
Комплектация: •Зарядное устройство La Crosse BC-900 •Блок питания от сети 100-240В, 50/60 Гц с «американской» вилкой; ток на выходе 4A; напряжение на выходе 3V •AA Ni-MH аккумуляторы La Crosse 2600 mAh – 4 шт. •AAA Ni-MH аккумуляторы La Crosse 1000 mAh – 4 шт. •Кассеты-переходники для «превращения» аккумуляторов AA в аккумуляторы типоразмеров «C» и «D» (толстые круглые батарейки) – по 4 шт. •Сумка для переноски зарядного устройства •Инструкция на сайте http://2a3a.ru/la_crosse_bc-900/ (продавец тот-же)
Звоните, отвечу на все вопросы или оставляйте свой телефон в личке, если Вам звонить не удобно. Зарядники и аккумуляторы есть и пока не заканчиваются
Коллеги ещё раз хочу обратить Ваше внимание на то, что зарядные устройства с маркировкой La Crosse предназначены только для рынков США и Канады!!! Зарядные устройства с маркировкой Technoline предназначены для Европейского рынка ... именно их я и продаю!!! "Для американского рынка компания La Crosse Technology USA на заводе в Китае заказывает зарядные устройства, которые маркируются, как La Crosse BC-900 или BC-700 AlphaPower Battery Charger, и их комплектация соответствует американским нормам. На том же заводе в Китае по заказу немецкого представительства TechnoTrade Import-Export GmbH специально для европейского рынка, производятся зарядные устройства с маркировкой Technoline BC-900 или BC-700, комплектация которого соответствует европейским нормам. Другими словами, La Crosse BC-900 и Technoline BC-900 – ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО!!! Отличия заключаются лишь в комплектации и маркировке зарядного устройства … они различны при поставках в США или Европу. Вся эта информация есть на официальном сайте компании La Crosse Technology."