Привет всем. Мне подумалось - у многих из нас скопилось по несколько сумок/кобур/рюкзаков/слингов, причем некоторыми из них мы не пользуемся, а продавать как-то лень а какие-то уже потеряли продажную кондицию. У кого есть подобные предметы - пишите, вдруг мне/другим участникам темы захочется у вас что-то выменять. Что могу предложить вам я: 1) Lowepro Cirrus 140 - достаточно компактная сумка, влезает тушка+стекло и еще пара фиксов/зум+пыха, по длине - влезает тушка с накрученой пивбанкой. Состояние хорошее. 2) Lowepro Nova - примерно такого же размера как Cirrus, но чуть короче и чуть шире. Дизайн более классический. Состояние хорошее. 3) Domke J-803 - проблемы с креплением ремня, в остальном - состояние хорошее. 4) Urban Quiver - интересный слинг из которого невозможно что-либо украсть от компании www.blackstonebags.com. Состояние отличное. - ПРОДАН. 5) Lowepro Computrekker AW - вместительный всепогодный рюкзак в котором можно перенести хоть черта с рогами - и еще останется место для бутербродика. Состояние отличное. -ВЫБЫЛ 6) Kata LPS-116 DL - компактный городской рюкзак с быстрым доступом к камере и с отделением под планшет/нетбук. Внешне не похож на фоторюкзак. -ВЫБЫЛ Интересен обмен на сумку/рюкзак. Мое местонахождение - город Москва.
Могу предложить обмен: Моя фотосумка Sony LCS-AMSC30 на Ваш рюкзак Lowepro Computrekker. Нахожусь в Москве.
Могу предложить LowePro Rezo-170 AW в идеале, дома хранил фотопричендалы в ней. Хочу хороший монопод, свой забыл далеко в тайге на дереве, мож и сейчас там висит в кофре )
Интересует Domke J-803, есть на обмен Think Tank: сумка Retrospective 5 серо-зеленая и рюкзак Turnstyle 10 серый. Сумка Hakuba Urban Shoulder S черная. Если Вас, что то заинтересовало пришлите фото сумки.
Здравствуйте Кнопочко. Неоднократно писал Вам в личку. Но увы, обращения мои остались без ответа... Меня интересует слинг Urban Quiver. Хочу приобрести его у Вас. Прошу напишите в личку.
Добавлен интересный Kata LPS-116 DL - компактный городской рюкзак с быстрым доступом к камере и с отделением под планшет/нетбук. Внешне не похож на фоторюкзак.
Спасибо, ничего не заинтересовало (последнее, что хочется видеть на фотосумке - это яркая надпись "СОНИ"
Поменял бы фотосумку Golla Primo Black на сумку поменьше, для камеры с маленьким объективом типа полтинника. Состояние сумки-как минимум хорошее-из дома практически не выносилась. Находится в Воронеже