Уважаемые форумчане! Имеет ли кто либо опыть сублимационной печати на кружках,какой принтер лучше использовать,какие краски,термопрессы. Видел готовую продукцию,у многих печать какая-то блёклая,но встречал и хорошие отпечатки,в чем дело,хотелось бы разобраться,может кто что подскажет?
хотели тоже заняться. что выяснили : принтер любой( струйник естественно) чернила не помню какие, бумага обыкновенная фото, и термопресс с возможностью замены нагревательного элемента. качество зависит от опыта.
Качество также зависит от кружек. Они должны быть покрыты специальным лаком, под который проникает краситель. Если кружки обычные - картинка получается бледной и быстро стирается.
Если я не ошибаюсь, то бумага специальная для сублимационной печати используеться... У меня друг занимается, если надо, могу выяснить все подробности... Да, и естественно все материалы на которых осуществляеться печать - это специальные заготовки... Чернила тож специализированные...
Спасибо всем,кто откликнулся, кое=что прояснил вот здесьhttp://www.termotransfer.ru/support/learning4.html