Нашёл на айбее, вот: http://cgi.ebay.com/3-FLASH-STROBE-...ultDomain_0?hash=item4cebfba792#ht_1494wt_939 Если я правильно всё перевёл, то делаю вывод, что в комплект входит несколько фонов, зонт, 2софтбокса, 3 блока и прочие стойки. РЕАЛЬНО? либо я корявый переводчик? Грамотные люди, отзовитесь вобще об этом наборе? если он хоть чуть чуть стоящий, то я желаю его заказать !
На мой взгляд, это выброшенные деньги, ни чего кроме раздражения и всяких ограничений это не даст. Конечно дело ваше. Если интересно вот цены на свет http://ukrinservice.com.ua/catalog/3092.html
Доставку проглядели +$95. Еще там отражатель, снут, гели, ворота, радиотриггер в комплекте (яно, что с нашими башмаками только через переходник, если повезет). Цена вполне. Тут выйдет немного дороже, но с гарантией (для китайских блоков не лишнее). Тоже самое, что здесь продается под маркой Raylab. Вполне для дома. Кстати розетки скорее всего америкосовские и не факт, что 220 поддерживают (110 у них)
В указанных вспышках главная засада в регулировке (точнее в её почти полном отсутствии) мощности вспышки. Только полная мощность или половина. А реально нужно гораздо больший диапазон. Про напряжение: в описании лота специально жирным шрифтом написано, что есть вариант для Европы на 220в. в общем, такое я бы не брал. Точнее, из-за вспышек я бы не брал этот набор. А вот на сколько тянет набор зонтов, стоек, софт-бокс... тут нужно считать. Но я к наборам вообще настороженно отношусь, особенно если нет детального описания каждой отдельной позиции. С уважением, Борис
Не за 279$, а за 374$ включая доставку в Россию. Лучше покупать всё таки по отдельности, выйдет конечно дороже чем 374$, но гарантировано дешевле чем в России!
2bglazyr Согласитесь, что даже если убрать вспышки из набор, то цена всёравно дешевейшая! А тут ещё можно сказать в подарок 3 вспышки дают, неплохо неплохо 2 Spalex Это прямо именно этот набор? Фото шикарно, можно ещё увидеть? 2 Валера Цены на дорогущий свет я прекрасно знаю, поэтому и выбираю очень очень бюджетный вариант, просто хочу у себя в подвале организовать такую маленькую фотостудию, для друзей и родных Жду ещё комментариев=)
Я знаю, что 374, просто написал цену набора без доставки Я видел эту вспышку, и всё же, мой бюджет не позволит её взять, точнее её взять позволит, но как же с остальным? зонты, фоны, стойки, другие пыхи? ;(
Да я даже и на эти сроки мало рассчитывал %) Мне с айбея телефон идёт уже 2месяца, так и не может дойти деньги за него вернули, но сказали, что он обязательно когда-нибудь придёт ! И часы тоже 2 месяца шли;( Правда это из-за праздников я так думаю, и на таможне и почте полные завалы;( Просто раздумываю, либо взять такой набор+ б/у штатник хороший какой-нибудь на замену кита, либо вместо всего этого взять цеиса 16-80 .
ну тогда берите и не партесь! Я лет 6 покупаю с Интернет магазинов США, уже сэкономил кучу бабла и не о чем не жалею!
SIBIRIADA А как вы покупаете товары свыше 10тыров? Договариваетесь с продавцом, что бы он цену занизил до 300долларов? Просто я ниразу не привозил товары свыше 10тысяч, и вот не хотелось бы под 30% попасть(
Huston, пардон, я вчера не разглядел - нет это другой набор. Рейлаб, пыхи по 120 ват, нормальная регулировка мощьности пых. Это комплект моего братишки брал на фото ру то ли за 10 т.р. то ли за 15... Все ж скорее за 10. Вот похожий комплект тыц А фотки - посмотрите последние у меня в галлере...
2 Spalex эхх было бы к этому набору ещё и фоны с креплениями а пока приходится рассматривать китайскую пародию на студию %)
Немного не в тему, но всё же о наболевшем: Я на днях проанализировал ценник на девайс под названием световой панторгаф и сделал вывод что от производителя до потребителя в России его цена возрастает почти в 10-15 раз!!! Китайцы продают за 37$ -50$ в России его цена 15-20т.р.
Привет. Если хочется попробывать студию берите и никого не слушайте. рэйлаб дох и не только у меня а такое работает и там есть сразу все чтобы снять портрет и попробывать соты шторки зонты пишу с телефона сори за знаки, но вижу многие сомневаются так и не попробывав. Попробуете фон и фильтры так вы это когда купите? Там просто все маленькое,а про мощьнность просто будете двигать ближе дальше это вся проблема) очень советую если ничего никогда небыло