Студия коллажа

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Екатерина Дан, 13 ноя 2010.

1. Здравствуйте. Стояла у меня пробная версия этой программы. Мне очень нравилось в ней работать, очень легко, просто. Я создавала в ней дизайн фотокниг. Но вчера на самом вдохновении я использовала последний свой 30й запуск. Теперь не могу найти ключ. А по другому она не работает. переустановка не помогает. Подскажите прошу вас, может вы знаете сайты, где можно найти ключи, или может у кого то есть эта программа с ключом - поделитесь! Буду очень признательна вам!

Хочу именно эту программу. Когда к чему то привыкаю - не могу переучится

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Удалите и поставьте заново - в чём проблема? Гугл десятки ссылок даёт на разные версии.

3. Ну что вы. прграммы пишут умные люди, и даже если я удаляю программу - она остается в учетной записи. И когда устанавливаю заново - ничего не меняется

4. #5 14 ноя 2010 в 11:08 | Студия коллажа
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2010
    Реестр протереть надо и все ОК будет!

5. Не проще 590 руб заплатить за лицензию и не париться? Копейки ведь. Это же не фотошоп за 30000 и даже не лайтрум за 13000...

6. да легко бі заплатила, только вот я с Украині, а расчеті в рублях и т. д. Но к счастью - мир не без добріх людей))) уже нашла крякнутую программу и пользуюсь с удовольствием

Поделиться этой страницей