Здравствуйте! На форуме я недавно, сначала только читал , решил зарегистрироваться! Купил недавно фотик некс 3. Фотографий путевых на мой взгляд пока что нет из того что нравится вот эта! Исо 1280, F4.0, 1/60. Согласен исо высокая, но не было штатива ( пока не приобрел), ни упора. Столбы выравнивал в лайтруме , но все равно столб слева завален... Хочу критики, стоящая фото или ничего в ней нет? ну и в остальном! Покритикуйте пожалуйста, если есть что критиковать конечно )) спасибо! http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/94333679.39/0_9f277_53312f68_orig Картинку не вставил, так как пишет что мне не разрешено использование приложений данного типа... странно.
ок )) для личного пользования оставлю все же )) оп , посмотрел 1250 если быть верным исо! пытался править , но правил не по горизонту, а чтобы столб справа был не завален, но все равно что-то где то уплыло )) За чудный снегопад , спасибо ! ))
выравнивать все же надо по линии горизонта. в вашем снимке можно по вертикали столба в центре. крайний столб далеко не всегда будет вертикален, из-за искажений, вносимых оптикой.
Деникс, ваша обработкка понравилась, но как добиться таких ореолов освещения вокруг фонарей я так и не понял ) повторить не смог .