Стоит использовать и купить в качестве штатника? sony 28f2.8

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем bigmus, 11 окт 2008.

1. стою перед выбором, подскажите что купить? спасибо, начинающий :confused:

2. Это очень объемный вопрос. Здесь: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=8293 этому посвящено 52 страницы.
    Как минимум, надо знать, что именно вы собиратетсь снимать, что уже пробовали, чем недовольны.

А вообще 28/2,8 не хвалят.

3. использовал штатник(китовый) 18-70 резкость не устраивает, а так фоткаю и природу и людей

4. #4 11 окт 2008 в 00:45 | Стоит использовать и купить в качестве штатника? sony 28f2.8
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2008
    Перечитайте тему по ссылке, Ок?
    Там ответы почти на все вопросы.

А 28/2,8 не зря самый дешевый из фиксов, не стоит его брать. Присмотритесь лучше к Барахолке на форуме, по магазинной цене этого фикса здесь можно купить куда более интересные стекла.

добавление: кстати, китом тоже можно снимать. По крайней мере, на широком угле он более-менее резок. Про это тоже темы были, можно посмотреть.

5. спсаибки, останавлюсь на нем, более бюджетный и по отзывам норм, согласен, что на штатник можно снимать отличные кадры, но хочется и другие опробовать, пока из бюджетных линеек. вопрос закрыт

6. bigmus, я из предыдущего поста так и не понял: будете брать 28/2,8 или нет?

7. да беру sony sal 28f2.8

8. Если еще не успели взять 28/2.8 посмотрите лучше в сторону Сигма 30/1.4. Даже просто потратить время и сравнить оба объектива хотя бы в магазине. Думаю, вывод бует очевидным.

9. Если надумаете брать - гляньте в личные сообщения.

10. по сигмам отзывы как-то меня смущают и плюс китай

11. +1. Выбирать надо только тщательно.

Поделиться этой страницей