Продаю minolta 50/1.7, два объектива 35-70/4, 24-85/3.5-4.5, электронный тросик для sony. Все вопросы в личку.
по поводу 50/1.7 Добрый день! Заинтересовало Ваше предложение по продажи minolta 50/1.7. Хотелось бы проянсить следующие моменты: 1. Где продается объектив? В Москве? 2. Сколько хотите за него? 3. Каково состояние стекол/корпуса? 4. Какая версия объектива? Дорестайлинговая? Спасибо.
1. Объектив в Калуге (по почте неделю ждать в Москве, цена 100...150 рублей), 2. Хочу 3300, 3. Состояние отличное как стекол, так и механики-электроники, 4. Версия старая, не rs
Состояние объектива отличное. Стекло с парой пылинок от силы. Механика и электроника в отличном состоянии. В комплекте обе крышки и бленда. Хочу 4200 рублей. За дополнительные 500 рублей продам уф и полярик к нему.
А какой из двух версий ваш объектив, я ищу более новую. У старой кольцо фокусировки гладкое, резиновое, у новой более широкое и ребристое. А еще у новой версии диафрагма циркулярная.
У моего кольцо фокусировки резиновое и гладкое. Кстати, покупал другу в Японии с ребристым кольцом, то есть новой версии, так на нём даже люфт больше и диафрагма абсолютно такая же.