Статья: Sony выпускает фотокамеру для профессиональных видеоопрераторов (Sony Alpha 7S)

Тема в разделе "vBCms Comments", создана пользователем Little_boo, 7 апр 2014.

1. Злые 12 Мп ФФ. Вспомнились радостные времена шестимегапиксельной пятёрки, но вот визуализировать себе ISO 409600 не в состоянии. Если она не будет стоить дороже обычной а7, то это "маст хэв".

2. Ну понятно почему 12мп, что бы полностью считывать...

Ну что - начинается массовый переход видеографов на эту камеру?

3. Саш, думаю тем, кому именно фф нужен и 4к, перейдут. Те, кому только 4к, уже перейдут на GH4;)

4. Я думаю, что на самом деле 4к не так уж много кому нужны.
    А вот шум-дд, да прочие плюшки с ФФ матрицы - подвигнут на покупку а7с (интерестно, какая цена будет? я б продавал по цене чуть выше чем а7 простая)

5. Вряд ли со старта так будет, но если опустится, то это большая заявка системы FE.
    Немного грустя по a-mount, следует признать, что минольтовские объективы мы сможем и через переходник использовать :)

6. Я думаю на старте цена будет довольно высокой.
    Потом упадет. Про цену сравнимую с а7 - я просто свое мнение написал.

7. Я считаю, что 3 камеры на 5 объективов это перебор. Пока проблема у системы FE именно в этом.

8. Да ладно - это временные трудности.
    В этом году еще скока обещали? Вот выпустят 16-35/4, 85/1,4 и 28-135 - и считай уже больше половины потребностей закрыто.

9. Обещали по 5 в год, по-моему. Т.е. до конца 2014 должно быть 10 стекол. Думаю выпустят 16-35, 85, и макро. 28-135 - это не про нашу душу, если Сони его включит в пятерку - это будет некрасиво. :)
    А вообще, половину половина потребностей это мало. :)

10. Я с вами попробую не согласиться, так как не знаю больше ни одной камеры, к которой существует такое количество переходников. Штатный парк малоформатной оптики успеет пополниться, а тем временем все "нужные" объективы выпускают уже больше полувека.

:)

11. Это кому нужны мануальные стекла - да, а мне нужны с хорошим современным АФ стекла.

12. Камера с 1,5 к/с не тянет на репортажку, к которой только и подтаскивай боеприпасы, подождём девятку.
    Для нексов же уже хватает объективов? :rolleyes:

13. У кого 1.5к/с? Я в явном виде в спеках не нашел, но по пресс-релизу я так понял, что камера будет скорострельной.

14. Прошу прощения, я замечтался, забыв о 7s.
    Но ведь упор делается на видео, где как раз мануальные стекла чаще всего и используются.
    Я к тому, что мои потребности и, думаю, потребности многих, на FE уже покрыты.

15. Даже если не 7с, у обычной семерки 5к/с. Нормальная серия. Что касается стекол FE, был опрос по стекла, которые показал, что очень многих потребностей FE не покрывает. Прямо скажем, что нынешние стекла покрывают очень маленькую часть потребностей, и это ещё если про цену не вспоминать.

16. Тут соглашусь с вами. На старте пояса приходится затягивать потуже. Однако, и сегмент не бюджетный. Повторюсь, что нужно время. Оптимистично болею за тётю.

17. В паре с Blackmagic URSA HDMI получится крутая 4К-камера без лишнего "колхоза" на картинках выше.
    http://www.blackmagicdesign.com/products/blackmagicursa
    Особенно если ценник ещё опустят относительно кенонской версии, за счёт экономии на матрице и байонете.
    Интересно сколько СОНИ запросят за новый XLR?

Поделиться этой страницей