Старые - за дорого, новые - за дёшего =)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Skydream, 3 апр 2012.

1. #1 3 апр 2012 в 22:10 | Старые - за дорого, новые - за дёшего =)
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
    Заметил одну тенденцию, наметившуюся на нашей барахолке, а именно: средняя цена на камеры А100/200/300 устаканилась в районе 6-10 тысяч за единицу. В то же время, А350 бывает продаётся и за 12. Но это всё вещи, давно снятые с производства и во многих местах даже с поддержки. И в то же время камеры, еще недавно наполнявшие прилавки магазинов - А450/500/550 ценятся уже в 12-14 тысяч. Причем, это за полный комплект с гаранитией. :confused: Где логика!?
    Ностальгия? Или всё таки цена за "несравненную" передачу цвета ПЗС матрицей?

2. Думаю ностальгия.Минолта д5д и д7д тоже от 6 до 10 стоят,хотя еще более древние и всего то 6мп

3. т.е. предлагаете камеры за 3000р продавать или дарить?

4. Земетте, не я это предложил (с):D
    Нет, мне скорее интересно знать, чем руководствовались недавние приобретатели этих камер. Может, я что-то упускаю, и недо перейти на А350, пока они все не развалились.;)

5. ну 12 тысяч это вы разовые предложение нашли,а так спокойно они продавались за 9-10 тысяч

6. одно старое, доброе, проверенное временем, а другое новодел, так сказать ширпотреб... почему линза минольта 50/1.4 RS стоит в одну цену с мало б/у сони 50/1.4 - хотя первому намного больше чем 300-кам!?

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Короче тут всё просто, товар б/у стоит столько сколько за него дают.
    Желающих продать а550 за 24 или а450 за 19 до фига и больше, но это ж никак не говорит об уровне цен на эти камеры, скорее говорит о шизофрении тех кто купит за такую цену)))
    Сами видите ажиотажа не наблюдается, и лично я не понимаю нафига покупать а200, а300 и им подобные за 12-15, когда за 12-15 можно купить а550 в прекрасном состоянии, а иногда и с остатками гарантии.
    На днях продал а450 боди за 11 тыщ!!!!! Прекрасная камера по цене а300.

Что новодел, что ширпотреб мы сами, как покупатели, и решаем.
    Голосуем, так сказать, рублём!!!!

Поделиться этой страницей