до понедельника нужно определиться что сейчас лучше купить в замен А100 которая умера. Хочется 700 но непонимаю ее приемущества перед 380 в данный момент. Покупать буду или 380 или 700 с китовым объективом 18-70 В дополнение от старой 100 остались 75-300 и макро М100 посоветуйте что взять сейчас ждать выхода обновленной 700 нет возможности фотик нужен в понедельник так как в среду уже улетаем снимать Заранее спасибо Макс
Всенепременно А-700! Уж сколько тут обсуждалась тема 300 - 700... Разные они. Очень разные. Не думаю, чтобы 380 принципиально отличалась от 300. Полазьте по форуму, все найдете.
сравнение 300 и 700 читал там как раз все не совсем однозначне в пользу 700 Обоснуйте плз почему 700?
maxolga это камеры не просто разных уровней, а аж "через один уровень". скажите, чем лучше А380? (Вы где-то прочитали) ну, кроме +2 мегапикселей.
Они разные, каждая со своими преимуществами и недостатками. Вот тут почитайте сравнительный тест 350-ки и 700-ки. Кстати, там тестируется и 18-70, который брать не стоит ни при каких делах. Он напрочь испортит впечатления от любой камеры. Выброшенные деньги. Коротко. 700: 1. Намного более высокие рабочие ISO. Это важно. 2. В Фотошопе лучше вытягиваются пересвет и недосвет. 3. НАМНОГО более быстрый и цепкий автофокус. 4. НАМНОГО выше скорострельность. 5. Лучшая эргономика. 300: 1. Из-за другой матрицы несколько отличается изображение. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет... А вообще, 700-ка аппарат намного более высокого уровня. После месяца пользования взял в руки 350. Ну совсем уже не то!
к сожалению пока хороший объектив потянуть не могу срочно нужно боди вот его и выбираю с запасом на будушее а кит потому как на старой 100 на объективе 18-70 срезала зубья а не срежит ли так же 700 зубья на моих старых объективах Сони 75-300 и М100? потом естественно хочу хорошую оптику посоветуйте что в будушем взять ? Но опять же сейчас приоритет именно боди
хорошо определился 700 посоветуйте оптику на будущее CZ не потяну пока но может есть что то приличней китовой кстати цена на кит такая же как и боду отдельно так что за туже цену можно еще и оптику на халяву получить
Я недавно приобрела а700 с объективом SIGMA AF 18-50/2.8 очень довольна. Удобное расположение управления и очень шустрый автофокус. Он тяжелее. Меньше пикселей, но это даже лучше, меньше шумов на больших ISO.
Мне муж (RED) дает А700. Очень нравится. А380 не видела, а старая Konica Minolta была не такая удобная. Тем более, у А700 намного меньше шумов.
После кита любое стекло покажется зайцем. Если не сигмы (этих что грязи на все цены и качества), то тамрольты 28-70/2,8 , наверное, вам не миновать. Хотя вопрос для чего вам это все надо. А по уму веток с выбором стекол уже очень много. ElliColor Велкам!