СРОЧНО!!! А850+Цейс135\1,8 в Москве за 100.000 рублей.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fyarik, 15 май 2011.

1. #1 15 май 2011 в 14:28 | СРОЧНО!!! А850+Цейс135\1,8 в Москве за 100.000 рублей.
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2011
    Привет всем.

Слёзы текут из моих глаз прямо на клавиатуру, но всё же приходится писать это сообщение...

Так как срочно нужны деньги в связи с покупкой машины, решил-таки пожертвовать камерой и Цейсом... Не захотелось ввязываться в кредиты, тем более, что турпоездок в ближайшее время не планируется, камера так чтобы прям очень сейчас не нужна... А машина нужна и прямо сейчас...
    Тем более совсем без камеры я не останусь. Посиделки всякие можно снимать и на Пядвак... А может какую-нибудь 33-ю куплю... Или что-то типа того....

Итак. Очень срочно нужно 100.000 рублей. Думаю, что комплект из А850 и Цейса 135 как раз будет столько стоить.
    Подробнее:

Камера А850. Комплект полный 100%, костояние как новое. Пробег со слов прошлого хозяина 5.000 кадров - судя по состоянию - не врёт. Купил пару месяцев назад тут у нас на форуме в замен по дурости проданной 900-ки, поснимать толком не успел, отдал 55.000 рублей. Уточнил. Гарантии ещё много. Камера куплена типа меньше года назад. Гарантия у СОНИ, как известно, два года.
    55.000 рублей.
    РЕЗЕРВ

Цейс 135. Купил неделю назад у Дышлевого. Собственно на этом можно закончить. Снял 10 кадров наверное )))))) В качестве бонуса отдам также ещё и защитный фильтр, который сразу же на него одел (не помню точно какой, но дорогой). За объектив я отдал где-то в конце концов получилось с доставкой 48.000 рублей или около того.
    РЕЗЕРВ

Итого за оба этих замечательных предмета хочу 100.000 рублей. По-моему вполне нормальная цена, с учётом того, что объектив новый, а фильтр тоже стоит денег нормально (всё же 77-й как никак)...
    Фотографии не выкладываю, так как смотреть на них нечего. Всё реально как новое. Продавец я тут уже известный, пока вроде бы никто недовольным не остался...

Конечно хотелось бы в Москве из рук в руки, но в принципе рассмотрю варианты и с пересылкой.

Предложения лучше пишите в виде СМС на телефон 8-916-425-77-99. Ярослав. Личку тоже можно, но лучше конечно СМСить по телефону. Лучше перед тем, как звонить - пишите, так как с незнакомых номеров иногда могу и не брать.
    В принципе торгуемо...

Поделиться этой страницей