(SR3) Слухи о A600

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем i9862, 17 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 17 фев 2012 в 13:16 | (SR3) Слухи о A600
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
    http://www.sonyalpharumors.com/sr3-will-there-be-a-new-a600-with-optical-viewfinder/

■-Новый дизайн кузова, похожими на±65 в размер
    ■-Больше, ярче OVF, чем A580 (еще пента-зеркало, экономию затрат) на .92x увеличения "w/наложении данных" @ 97% заполнении
    ■-Подобные системы live view, как A450 (отсюда идет второй датчик и механизмов, стоимость дополнительных денег), более традиционные основные сенсор live view с более высокой контрастности обнаружить AF, чем предыдущие Sony DSLR, на этот раз для всех объективов
    ■-обновление 18.4 мп APS-C CMOS сенсор
    ■-до 8fps съемки с полным замер и af возможности (A580 мог сделать только 5fps с учета/af)
    ■-же аккумулятор, как A580, ±65, A77
    ■-новый "широкого охвата" 15 точечная система АВТОФОКУСИРОВКИ (нового типа с 5 крест датчиков типа)
    ■-full 1080p HD видео будут включены (никакой конкретики на этот)
    ■-Двойной слот для карт (никакой конкретики от типа)
    ■-Новый поп-вспышка (не знаю, как это будет работать, предположим, отказов и регулярных?)
    ■-Серебристый и Черный модель (в зависимости от территории)
    ■-Новый тише зеркал механизм и затвор
    ■-Первый занавес электронного затвора
    ■Влаги и пыли превентивные меры (но не влаги или пыленепроницаемы)
    ■-3 пользовательской функции кнопок
    ■-Быстрое Обновление Навигационных Меню интерфейса (предположим, как±65, которые не так быстро, navi, как A900/etc.)
    ■-Двойной контроль колес, сзади, прокрутите список и выберите тип
    ■-Поступить в этом году, прежде чем упасть

2. сони одумалась ? не думаю =)

3. #3 17 фев 2012 в 13:23 | (SR3) Слухи о A600
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
    У Сони новое начальство стало у руля. Возможны всякие перемены.
    Как отметил Казуо Хираи комментируя свое назначение, «путь, по которому мы должны идти, не вызывает сомнений: необходимо обеспечить рост нашего ключевого бизнеса, а именно сегментов цифровых изображений, мобильных устройств, игровых компаний, перестроить бизнес по производству телевизоров, ускорить инновации, что даст возможность развивать новые сферы бизнеса.

4. Ну а почему бы и нет:) много же желающих было:)

5. ИМХО может добавить в первый пост чуть ниже оригинальную версию на английском языке (в целом всё понятно, но глаза и мозг ломаются от такой белиберды) и ссылку на оригинал, чтобы смотреть обновления и добавления

по теме: ура, ура, ура !!!! непонятно, что с подстройкой АФ? двойной слот или возможность сразу засунуть 2 карточки?

6. Там даже пока не написано какого типа карточки:) А Вы уже про совместную работу говорите:)
    +1 соглашусь на счет оригинала на англ и ссылки

7. Если правда, то хорошая новость.

Только непонятно, что это за матрица такая новая?

8. хм что то не похоже на сони
    вроде как слт уже обкатали, народ покупает, радуется
    к чему делать обычные зеркалки?
    да и sr3 как бы намекает что особо верить не стоит
    надеюсь все это будет просто слухом и они лучше сделают нормальную 57 + фф делать будут, а то кропов то уже слишком много понавыходило за последнее время

9. считаю, что пока 1 традиционный кроп + 1 такой же ФФ не помешает

к чему у Вас в подписи обычная зеркалка??? (просто любопытно)

10. Ну если нет ОВИ типа А900, и подстройки АФ, то те-же... только сбоку.

11. к тому что жду выхода слт фф
    да и я бы с радостью сменил бы свою камеру на 77, но вот не вижу особого смысла менять кроп на кроп
    хотя многие функции 77 меня привлекают и я может быть со временем если не будет анонса фф сменюсь на 77

12. Зеркалки в любительском секторе маст хэв!)

Если экран будет не прибит, ОВИ действительно светлее (не говорю что больше. сравнивать особо не с чем было), то уже этого мне будет достаточно, чтобы переходить с а580 на ЭТО.

Ну больше крестов - я и с тремя не испытывал проблем, подстройка АФ больше напрягала. На этой модельке её наверняка не будет, это ж будет какой ценник тогда. Больше скорость - ??? Это как мегапикселями мериться?) А вот что охват АФ будет шире - хотелось бы.

Видео если без пикинга (и без настроек) - нафиг не надо. Кстати можно даже неавтофокусное, лишь бы пикинг в видео был.

Второе колесо - любители, видимо есть) Ничего, привыкнем. 3 пользовательских ф-ции это про настраиваемые кнопки? Если еще туда можно будет что-то актуальное повесить (типа баланса белого, а не авто HDR/DRO всякие), то замечательно.

Тише зеркало и затвор - не плохо бы. При съемке по основной матрице с ручной фокусировкой немного смущаюсь от хлопков))

13. у меня тоже а580, и тоже не вижу смысла менять на 77 )) нового ФФ ещё нет, тут ещё и думать нечего

14. Т.е. Live View без автофокуса? Это ведь шаг назад по сравнению с A580?

15. «У Сони новое начальство стало у руля. Возможны всякие перемены.»

Хорошая новость!

16. Написано же: "более традиционный Live View по основному сенсору с контрастным АФ, более быстрым, чем в предыдущих моделях DSLR, и на этот раз, для всех объективов"

17. Кстати да. Моторные новые объективы сони фокусируются без проблем (медленно, но верно). А старые отверточные - опускают зеркало, фокусируются, поднимают зеркало для лайфвью снова.

18. Ну и гов......жду новые модели SLT :)

19. Наверно это будет А700 только c пентазеркалом как в А450, но увеличение побольше - 0.93x.
    Хороший конкурент Nikon D7000 и Canon 60D, наверно ценник будет на их уровне - 30-35т.р.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей