Справедливая цена за Minolta 7d?

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем VAngeR, 8 янв 2008.

1. Здравствуйте!

Подумываю купить к своей пленочной семерке еще и цифровую. Как думаете, для 7d в хорошем состоянии сколько было бы разумно готовить денег? (тем более сейчас с выходом a700...) Сам я нахожусь в Москве.

С уважением, Александр

2. ~17 но если без дополнительных аккумуляторов, а обычно продают вместе с ними и карт памяти, то может меньше, в зависимости от сосояния корпуса и наработки ещё.

3. #3 10 янв 2008 в 11:28 | Справедливая цена за Minolta 7d?
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2008
    Вы считаете, 7-ка стоит дороже альфы 100-ки сейчас? Ее вроде обычно меньше чем за 15 т.р. отдают.

И еще, как вы думаете, есть ли смысл брать японскую 7-ку? Я имею в виду 7 альфа (так она вроде обозначается). Будет ли у нее меню на английском, вот в чем вопрос :)

4. Ответил сколько нужно готовить денег, а если удасться купить дешевле, что очень вероятно, то хорошо. 7-ка всегда стоила дороже, разве можно их сравнивать. Про меню незнаю, скорее всего английский будет.

5. Заприметил у нас в магазине залежалась, вроде новая, но с меню на английском (наверно серая), с годом гарантии собственного сервисного центра с китом 28-100 -стоит 19990.

6. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    У камер DYNAX (которые для европейского рынка) будет и русское и английское меню. У MAXXUM (американская версия) русского по-моему нету, но могу и ошибаться.

7. У меня камера из японии. Английский есть.

8. Это Вы не в Саратове, часом, заприметили?

Поделиться этой страницей