Здравствуйте! Подумываю купить к своей пленочной семерке еще и цифровую. Как думаете, для 7d в хорошем состоянии сколько было бы разумно готовить денег? (тем более сейчас с выходом a700...) Сам я нахожусь в Москве. С уважением, Александр
~17 но если без дополнительных аккумуляторов, а обычно продают вместе с ними и карт памяти, то может меньше, в зависимости от сосояния корпуса и наработки ещё.
Вы считаете, 7-ка стоит дороже альфы 100-ки сейчас? Ее вроде обычно меньше чем за 15 т.р. отдают. И еще, как вы думаете, есть ли смысл брать японскую 7-ку? Я имею в виду 7 альфа (так она вроде обозначается). Будет ли у нее меню на английском, вот в чем вопрос
Ответил сколько нужно готовить денег, а если удасться купить дешевле, что очень вероятно, то хорошо. 7-ка всегда стоила дороже, разве можно их сравнивать. Про меню незнаю, скорее всего английский будет.
Заприметил у нас в магазине залежалась, вроде новая, но с меню на английском (наверно серая), с годом гарантии собственного сервисного центра с китом 28-100 -стоит 19990.
У камер DYNAX (которые для европейского рынка) будет и русское и английское меню. У MAXXUM (американская версия) русского по-моему нету, но могу и ошибаться.