Список участников регионального отделения "ХМАО-Югра" В этой ветке будет вестись список участников нашего регионального отделения. Для того, чтобы отметиться, необходимо отписаться в теме с указанием следующей информации: 1. Ник пользователя в Клубе; 2. ФИО пользователя (не обязательно); 3. Фотография пользователя (не обязательно); 4. Контактные данные пользователя (не обязательно); 5. Сведения о пользователе в свободной форме, отражающие его интересы и род деятельности (не обязательно) - данная информация необходима, если Вы хорошо разбираетесь в каком-то вопросе (не обязательно в сфере фотографии), чтобы новые участники могли оперативно узнать, к кому можно обращаться.
тут будет список И так города ХМАО(+пользователи из ХМАО, проявляющие активность на форуме в 2010 году): • Когалым • Лангепас • Мегион yoops • Нефтеюганск MiramiS Белый OilMan • Нижневартовск Ermakov_sfera Grim_Reaper motorind repinviktor Коллаж • Нягань Никита Мамаев Белоярский район • Покачи • Пыть-Ях • Радужный • Сургут aleksandr_konev ben burbot cember Gera igormay jpeg_ Niko81 nonamex Rashh_ Sergey68 surgutkirill volkoff zed1 Коcтя Николай5 саша_сургут • Урай • Ханты-Мансийск max_ff Vittalk • Югорск
начну с себя 1. motorind 2. Дмитрий Моторин 3. 4. ICQ: 2345-75-75-0 e-mail: motorind@mail.ru или motorind@yandex.ru тел.: 912-939-43-61 5. Работаю в энергетике 6. Территориально -Нижневартовск моя фототехника тут
Всем привет! 1. igormay 2. Игорь Майер 5. Работаю в нефтегазовая отрасли. Интересуюсь веб-разработкой (сайты, флеш и т.п.). В фотографии - пробую свадебное фото + активно занимаюсь виртуальными турами (панорамное фото). 6. г. Сургут
1. Grim_Reaper 2. Игорь Азанов 4. ICQ: 366-71-34-71 e-mail: grim_reaper@rambler.ru 5. Работаю в нефтяной промышленности. Увлекаюсь авиацией. 6. Нижневартовск
1. Daemon.XP; 2. Братилов Дмитрий; 3. ; 4. icq 131877, daemonxp@inbox.ru; 5. Бывший АйТишник. Увлекаюсь фотографией. 6. Сейчас живу в г.Белоярский.
1. Бармалей 2. Илья 4. 481914493 аська 5. специалист по защите информации. В данный момент программист 1С увлекаюсь свадебной и детской фотографией. 6. г. Сургут
1. OlgaDobrinina 2. Ольга 4. 452 378 807 5. Мама двух замечательных деток, которых люблю фотографировать))) 6. г.Нижневартовск
Во, блин, а я тут не отметился.. Исправляюсь. Итак: 1. Николай5 2. Николай Андреевич 3. ---- 4. Если кому понадоблюсь - пишите в личку, на форуме бываю часто 5. Свое уже отработал, пенсионерствую.. Автомобили, рыбалка, дача, шашлык, фотография Г. Сургут
Всем доброго времени суток! Отмечусь пожалуй) 1. В профиле) 2. Евгений 5. Работаю в сфере строительства: заказчик, подрядчик, проектировщик, жнец, швец и на дуде игрец). С зеркалкой немного более года, до этого, в далеком прошлом, Смена 8М, ФЭД. С недавних пор привалило щасте в виде А 850 заместо А 290)). Исчо бы 135/1,8.....))
1. gandalf_red 2. Гена 3. 4. 5. Инженер-химик, нефтегазовая отрасль, по мимо основной деятельности есть не большой бизнес в виде типографии, дизайна и т.п.
1. burbot 2. Дмитрий 5. Работаю в нефтегазовой отрасли. Фотограф-любитель. Увлекаюсь аналоговой фотографией.
1. Hekpoc 2. Макс Орлов 3. ---------------- 4. ICQ 552229226 5. по части услуг Ростелекома можно ко мне обращаться. 6. г. Сургут
Rinat Латыпов Ринат rinat8660@skype.ru; vk.com/rinat_latypov г. Сургут Я только недавно начал заниматься фотографией, в данный момент являюсь обладателем sony a37, но только body. Уронил камеру, в объективе сломалось направляющее, чинить не стал Вообщем то и всё из моих увлечений. Обращаться скорее буду к вам я На данный момент являюсь школьником
Дубль два 1. Эlen 2. Елена 4. 71293459 - ICQ 5. Природоохранная деятельность. Увлекаюсь панорамками. 6. Нижневартовск
1. Ник пользователя в Клубе - banderlog71; 2. ФИО пользователя (не обязательно) - Дмитрий ; 3. 4. в личке или 223641@bk.ru 5. врач + фотограф любитель 6. Сургут