1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(СПб-РФ) Tamron SP AF 28-75 f2.8

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Шем, 6 июн 2018.

1. #1 6 июн 2018 в 14:29 | (СПб-РФ) Tamron SP AF 28-75 f2.8
    Последнее редактирование: 19 июл 2018
    Объектив продан! Нашёл нового хозяина в нашем клубе.

Просьба закрыть объявление - а лучше удалить.

Думаю нет смысла на данном форуме рассказывать про данный объектив... собственно недорогой полнокадровый, светосильный объектив от Тамрона, с приличной резкостью.

Покупал месяц тому назад здесь же на форуме, состояние идеальное - ни каких проблем в виде БФ, ФФ, или недостаточной резкости не выявил.

Давно хотел его попробовать - попробовал :) - по сравнению со Стариканом, для меня плюсов нет - только минус диапазон...

Да - более светосильный, но снимаю в основном днём или со вспышкой - для сложных условий, есть Старший Полтос.

Тестил его, сравнивал со Стариканом - вынес себе весь мозг... больше не хочу этим заниматься - жил до этого спокойно и буду продолжать :)

Отправить могу конечно хоть на Луну - но транспортной от себя с адреса (Деловые Линии, ПЭК), времени куда то ездить - вообще нет.

Желательно конечно продать в Питере - поскольку моя душа была бы спокойна, когда Вы сами попробуете, протестите - что бы потом не было "а он, а вот здесь и т.д." - мало ли я, что то не заметил, или транспортная, как то уронила с высоты 5-го этажа :) Для меня данная сумма не принципиальна - а в случае чего, карму портить желания нет.

По честному - покупал за 9.000 руб. +870 руб. доставка...

Продаю за те же самые 9.000 руб. - без какого либо барыжного интереса...

Фотографии объектива http://foto.5306780.ru/raznoe/tests

Поделиться этой страницей