А100 вещь хорошая, но мне а200 предлагали за 5500 (правда, с легким фронтфокусом на моем цейсе). может, подвинитесь? Мне надо боди, без объектива.
Ради интереса хотел бы слышать вашу окончательную цену) Правда мне очень не хочется разбивать комплект.. ибо 2 кита на руках будет. Мб тут есть кто в Питере желающий купить кит? кит за тысячу легко уйдет. а Вам предупреждение ап раз в двое суток
Ради интереса, если все равно не отдадите за такую цену? Ну, тогда 4000р. 5000, если найдете коробку Насчет китовых - Сони а100(200, 300) с китом, это как BMW с двигателем от запорожца. Я вижу смысл брать только боди. Сонька мне после Никоновских трупных скинтонов нравиться стала.
За что предупреждение не понял.. просто обсуждал сделку в общей теме о продаже.. странно. Апнул я норм, выдержав 2 дня. В любом случае, резерв тушки пока что за vcsasha. жк. объяснять не буду. видимо бессмысленно...
Законный ап!. Нашел коробку, резер снят, снижаю цену. Вообщем новая цена 5.500 за полный комплект. Хочу продать до НГ!!!! Есть еще принтер sony pdd-fp60. Новый. Отдам за 1.000 Все вместе А100+кит+принтер отдам за 6.200. Если интересно пишите в ЛС, в асю "три 6 7 5 1 2 2 1 пять"
Поднимаю. Все в продаже, цена та же. А100+18-70 = 5.500 , а с принтером pdd-fp600 = 6.200 Вроде как не запрещено, видел в других топиках. Рассмотрю обмен на светосильный фирик, фикс или переменный, с доплатами итп. Вопросы и обсуждения в ЛС.
Камера с объективом проданы. Остался принтер Sony dpp-fp60 неспешной, по ходу дела продаже. Прошу модераторов поменять тему на "СПБ. Принтер Sony dpp-fp60, новый, в коробке"