Совместимость

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем Catndog, 12 июл 2011.

1. У меня Sony a300 kit
    Хочу купить пыху, даже нашел вариант, но возник вопрос по совместимости.
    Sony HVL-F56AM совместима с моей камерой?
    Заранее спасибо!

2. конечно же совместима!

И даже её старшая сестра Минольта 5600 тоже совместима на все 100%:)

3. Могу ошибаться, но их (М5600) было 2 варианта, цифровой и аналоговый...

4. был только один вариант

Ошибаетесь наверно : Minolta AF- Minolta Program 5600 HS D - ( HS -High Speed - синхронизация со сверхкороткими выдержками,Minolta AF- Minolta Program 5600 HS D - ( HS -High Speed - синхронизация со сверхкороткими выдержками, D - передача информации о дистанции съемки)------её выпустили ещё в плёночные времена и именно в таком виде, все эти примочки были на плёночных старших камерах Минольта.:devil:

5. Ну так и думал:'(
    Значит совместимости не будет, будет только ручной режим и автозуммирование...

6. обоснуйте!

Если и на более древней КМ-Д5Д у меня была полная совместимость, то почему же на А300 её не будет?:confused:

7. Странно, ведь протокол-то разный. На моей Метц 54 (аналог 5600) нет совместимости.

8. да ну?

Имел до недавнего времени 5600 и сейчас есть МЕТЦ-54 ( две штуки - одна из них 54i :devil: ) -- я бы не рискнул сказать что " На моей Метц 54 (аналог 5600) " МЕТЦ- это аналог . ;) ИМХО-это две большие разницы! :D

9. Аналог по фукционалу(если не вспоминать про "А") и мощности, хотел сказать:)
    По сути:
    "КапнУл" интернет: Вы оказались полность правы- 5600 совместима с цифровыми камерами.
    Насчёт 2-х версий я спутал с М5400

10. Тобишь смело могу покупать 56 для А300?

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Покупайте смело, а то сейчас нафлудят ещё пару страниц, вспомнят и сравнят все пыхи на свете - вообще ответа на свой вопрос не найдёте.

12. Да, совместимость полная.

Кстати, 56-я до сих пор остается самой мощной вспышкой системы.

13. А посмотреть таблицу совместимости вспышек на сайте сони - никто не догадался ????

:D:D:D

Вспышка работаетна всех цифровых камерах - и стоило из-за этого две страницы писать ???
    Потом по этой вспышке есть и тема отдельная. Там тоже много инфы......

Поделиться этой страницей