совместимость А700 и объективов xi

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alex0113, 20 фев 2010.

1. На сколько я знаю у объективов 28-105 xi и 80-200 xi какой то хитрый привод зумма. На А700 они нормально работать будут? В смысле - рукой зуммироваться?

2. Как я читал на нашем форуме, не только ручной режим сохраняется, но и моторное зуммирование будет работать.

Писали про 100-300. Думаю, относится ко всем стеклам xi.

3. То есть как ???? На сколько я понял, на камерах xi был электронный зумм. А чем он на Альфах то в действие приводиться?

4. В ручную то они будут зуммироваться - подробнее смотрите на сайте Sony: Таблица совместимости объективов

Для объективов серии XI, согласно этой таблице, действует следующее ограничение:

5. 28-105 xi на a200 работает без проблем, зумируется как мотором так и вручную, при переключении на объективе в соответствующий режим.

6. Зум в этих стёклах - электрический, моторчиком встроеным, а не электронный ;) Ручной фокус тоже электрический :mad:
    На наших камерах и зум(электро и механический) и фокусировка работают, не поддерживаются автоматические режимы, как уже указали :)

Поделиться этой страницей