Sony SLT-A65 + RCCDroid = новые перспективы!!!

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем leg07, 5 авг 2015.

1. Обладатель любого полноценного фотоаппарата стремиться получить максимум из своей фотоаппаратуры.
    Одним из средств, раскрывающих дополнительные возможности для фотоаппаратов Sony является программа RCCDroid (ссылка на сайт: http://rccdroidpro-en.glensk.com/p/faq.html)
    Для тех кто не в курсе, данная программа позволяет управлять фотоаппаратом с компьютера. Аналогичные программы, но официальные, есть у Canon и возможно у Nikon.
    Печальным разочарованием для меня, как обладателя sony a65, стал тот факт, что вышеуказанная программа совместима лишь с sony a58 и a77.

Между тем, как я выяснил, а65 технически не хуже своих собратьев. Единственной проблемой является старая прошивка. То есть, в a65 отсутствует пункт меню: "Удаленный ПК", как в a58 и a77.
    2015-08-05_171929.jpg
    Будучи назойливым, я обратился в фирму Sony с официальным письмом, в котором просил "допилить" прошивку a65.
    На мое письмо был получен никакой ответ. В духе - мы передали разработчикам, далее ждите.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
    Всем, всем, всем!!! Предлагаю массово обратиться в Sony с просьбой дописать прошивку a65. В этом случае мы расширим возможности нашей модели фотоаппарата.

Надеюсь на вашу поддержку, друзья!!!

2. Насколько я понял, эта программа существует только для Андроид?

3. Хуже, 77-я тоже не подходит. Только 77-II.
    PS. И да, даже не надейтесь на прошивку. ;)

4. А ещё Авто-ИСО в М режиме, "несбрасываемая" лупа, настраиваемый JPEG в режиме RAW+JPEG для А77. "Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты..."

5. Почему так не справедлив мир? Мне нравится Sony. Но для нее что-то найти целая проблема.
    Что теперь из-за этого менять тушки каждый год или переходить на Canon? :(

6. В общем-то верно! :D Но тушки, хвала небесам, пока не раз в год обновляются, а всё же пореже...
    Эх... как бы хотелось иметь возможность накатывать альтернативные прошивки... но с этим тоже беда полная.

Поделиться этой страницей