SONY SLT-A33

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем vladgen, 10 ноя 2014.

1. Друзья. Нужен ваш совет. Имею SONY SLT-A33 приобрел по ebay из америки. Через некоторое время началась проблема с затвором.
    при нажатии пишет Camera Error. Он может работать некоторое время, затем опять не срабатывает. Отдавал в ремонт у нас в Иваново.
    Через 2 месяца сказали что отремонтировали. Но при работе иногда опять писал ошибку. Выключишь/Включишь несколько раз, заработает.
    Зиму не снимал, весной взял не работает. Отвез в сервис, 2 месяца продержали, вернули сделать не можем.Посоветовали отвезти в Москву.
    Посоветуйте надежный сервис в Москве или рядом. Заранее благодарю.

2. http://www.copiamos.ru/

только сначала узнайте цену ремонта :sorry:

3. Мдя тяжко я смотрю в РФ с самоделкинами с головой на плечах, этой и прочим моделям сони на спец форуме уже давно "перемыли кости" что не так, и ошибку камеры можно легко вычислить просто имея или мозг или хотя бы софтину, в идеале и то и то. У вас скорей всего проблема с диафрагмой, а точнее с движком, потому и не могут вычислить токое не имея опыта. Цены в Москве просто космос по сравнению с тем за сколько можно починить у самоделкина.

4. СНЕГОВИК, открывайте фирму в Харькове и чините ватникам тушки, в чём проблема.

5. #5 10 ноя 2014 в 12:20 | SONY SLT-A33
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
    Это была под*бка? Причем тут ватники?

ps: Я уже давно в Харькове и не только в Харькове делаю SONY и не только, и на уровне позволяющем юстировать оптику от (Canon Nikon Sony Tamron...) и не только оптику. И что с этого? Я дал подсказку, куда копать при ремонте, я прекрасно понимаю что с РФ ко мне никто не потянет делать технику, да и мне оно не надо.

6. Ну тогда предложите свои услуги. Почта съест не так уж много. Человек всё равно ждёт по 2 месяца.

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Блин да уже продать надо эту а33 и купить другую раз так не задалось.
    Всё лучше чем чинить за бабло по 2 месяца.
    А в Москве да, цена ремонта может превысить стоимость самой тушки.
    Далеко за примерами ходить не надо - замена затвора на а850 стоит 33000, сама а850 меньше 30.000

8. Согласен с Гангстером. Очень часто дешевле и проще избавиться и купить новое. Ну или даже бэушное.

9. в контур ?

10. У меня примерно такая же проблема, но с a77, периодически выдает ошибку при съемке. На данный момент камера отправлена в копию на гарантийный ремонт, так вот там они мне меняют узел взвода, шестеренки и ППЗ. Так-что думаю, что проще продать Вашу а33 на запчасти, и купить новую камеру)

11. Я один это вижу?:negative:Фу-фу-фу!

12. Я вижу. И не понял этих слов.

Поделиться этой страницей