Продаю самовывозом (Москва) или пересылкой по предоплате хоть куда. Территориально все находится на ул. Ряжская (м. Царицыно). Дополнительные фото объективов или снимки с них по запросу. Все стекла использовались под фильтрами. Ремонту и юстировке не подвергались, кроме Sigma 50/1.4, его я юстировал в родном сервисе на Щукинской. Sony SAL50F14 состояние 4+, оптически и механически все здорово, родные крышки и бленда. куплен новым 3 года назад. Фото Пока не продается Sony SAL20F28 состояние 4+, оптически и механически все здорово, родные крышки и бленда. куплен 3 года назад в комиссионке. Фото Цена 18.000 Sony SAL85F28 состояние 5. объектив абсолютно новый. куплен новым в SonyStore 3 года назад, использовался всего 2-3 раза. Полный заводской комплект: коробка, объектив, крышки, бленда.Фото Цена 11.000 Sigma 50/1.4 EX DG HSM состояние 4, оптически и механически все здорово. Куплен новым 7 лет назад. последние 3 года вообще не используется. Этих объективов много кривых, конкретно этот экземпляр удачный, дополнительно юстировался в родном сервисе. Полный заводской комплект: коробка, кофр, объектив, крышки, бленда. Фото Цена 13.500 Sigma 100-300/4 EX DG состояние 4, оптически и механически все здорово. Был куплен с рук (USA) лет 7 назад. Отличный объектив, резкий на открытой, надежный конструктив, достаточно быстрый для отвертки. Мне он для съемки людей ни к чему, за все годы так и не нашел ему применения. Полный заводской комплект: коробка, кофр, объектив, крышки, бленда. Фото Цена 33.500 Продаю по причине неактуальности данных стекол для моей A99m2. Ранее неоднократно продавал на форуме, в этом можно убедиться здесь. WhatsApp или звонки +7-926-644-2O-34