Продаю Sony SAL 70200G. Куплен в Москве в телефон.ру в январе 2009. Одевался всего пару раз. Состояние нового! В полной магазинной комплектации(коробка, пакетики, чехол, бумажки и т.д.). Расстанусь за ненадобностью за 62 000р. Небоьшой торг. Любые проверки в г. Москва! Пересылка за счет покупателя и только надежной компанией. ПРОДАНО!
С этим стеклом всё нормально,я лично его тестил.Нулёвое состояние,без косяков.Люди на форуме меня знают,я зря говорить не буду.
Не знаю? что за оффтоп тут был... А тему апаю на законных основаниях. Просьба не делать звонков и не писать, что купите линзу за 50-55тысяч. За такие деньги пусть она лежит у меня в коробке.
какой смысл продавать 70-200 за 62, если ее можно найти в наличии за 60? приехать,покрутить повертеть.. не понимаю( оффтоп, читайте правила раздела
Бленда? Здравствуйте, с прошедшими праздниками! Хотел спросить, есть ли в комплекте оригинальная бленда? Спасибо!
Maer, полный магазинный комплект! Включая бленду. Состояние нового! юра гончаров, так в личку стукните со своим встречным предложением.