Собственно именно его и продам. ПРОДАНО. Объектив б/у, но был в аккуратном использовании. Пыли, плесени, царапин, сколов нет. Не падал, не промокал. Фокусировка не вызывает проблем. В комплекте: сам объектив, передняя, задняя родные крышки, родная бленда. Стартовяа цена (с возможностью гуманного торга) $1850. Объектив территориально находится в Минске. Передача в Москву/Питер возможна с человеком, часто посещающим обе российские столицы. Пересылка в другие города и регионы возможна, детали обсуждаемы. Объектив будет в Москве в среду 16 февраля в р-не Фрунзенской набережной. В случае, если первый покупатель по какой-то причине не сможет приобрести, другие могут связаться со мной по мобильному +375 29 6619646.
Прошу в резерв до выяснения. Cкиньте на почту пожалуйста фотки объектива со всех ракурсов не ужатые и несколько примеров на открытых с него +RAW lordracing@bk.ru
Добрый вечер! Интересует данный объектив. Если можно, вышлите,пожалуйста,в личку фото объектива без ужатия, а также - на 200 мм предметы с мелким рисунком на диафрагмах 2.8, 3.2, 4. И кстати,есть ли в объективе люфты: осевые и радиальные?
Откуда цены?! http://www.adorama.com/ISO7020028G.html Белорусы жгут! ЖЖёте как раз вы, подобные посты впредь будут рассматриваться как флуд. Америку открыли... Сначала привезите его в Питер, например, я его у вас куплю за эти деньги (после проверки).
Я в адораме закупаюсь постоянно. Бебицейса купил там за 700 бакинских с набором для чистки оптики и защитным фильтром. С доставкой вышло 800 баков
За 800 баков купил там телескоп (Celestron NexStar 6SE) год назад (который в россии торгвали в тот момент за 52 000 руб.) и получил по акции, бонусом (за так) 2 окуляра, которым цена каждому по 4700 р. в россии. Я знаю, о чём говорю! Go West, young man! Don't be fool!!! Понимаю, что Белорусь — страна бедная. Но каждой жадности должен быть предел. Не может б/у из Белоруси стоить дороже нового из штатов. Поскольку на лицо имеют место быть следующие нарушения правил такие как: 1. Использование красного цвета. 2. Обсуждение цены в ветке продавца. Ссылка на зарубежный магазин силы не имеет. 3. косвенное оскорбление участника форума. и все это после предупреждения куратора раздела. КРАСНАЯ КАРТОЧКА! БАН НА ДВОЕ СУТОК! Повторное создание аккаунта - бан увеличен до 7 суток