Sony NEX - фотоаппарат Президента РФ Медведева Дмитрия Анатольевича?!?!

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем nex_Photograph, 15 апр 2011.

1. А для меня вот эта новость супер.

Заметил в Новостях на канале Звезда:

Мне одному это мерещится? Это NEX-5 или NEX-3?

Вот теперь знаю, что купив NEX сделал правильный выбор. :)

Кому кажется что это фотошоп - смотреть на моменте 1:15 или по ТВ ))

http://www.tvzvezda.ru/news/world/content/dmitriy_medvedev_vystupil_na_1504.html

7 пользователям это понравилось.
  2. 3 или 5 - не понятно :)

но то, что некс с 18-55 - видно :D ))

3. 5 баллов за ссылку! :)

Перепощу на Сони-клуб, пусть народ тоже подивится))

4. По Вести24 такой же сюжет показали. Думал - померещилось.

5. И какой у него ник на этом форуме? :)

2 пользователям это понравилось.
  6. К сожалению Администратор и модераторы не имеют права выдавать эту информацию. Но читает Дмитрий Анатольевич нас довольно постоянно.

7. Мне показалось, что это, всё же, NEX-3.

Более округлые очертания корпуса. И спусковая кнопка расположена в центре серебристого ободка, выступающего по высоте над верхней панелью - а это так только у NEX3.

Возможно, ошибаюсь, но был бы рад, если б это было так. Ибо сам я владелец NEX-5

Не хотелось бы иметь тот же аппарат, что у президента Медведева.

Хватит мне уже и той печали, что у нас одна Родина.

8 пользователям это понравилось.
  8. Ну все правильно, президент должен быть ближе к народу! А то Leiсa, Leiсa, Leica понимаешь... Ещё одно подтверждение что снимает фотограф, а не техника. А на наш форум, Дмитрий Анатольевич наверняка заходит, где-же ещё черпать информацию. Да, Дима?

p.s. по чем будут фото с nex`a?

9. Инфа 100%? :)

10. Не хочу огорчать, но это все же 5й некс) Не только по картинке напрашивается, но и логично) Что бы он выбрал: калину-комфорт или калину-люкс? :)

Не удивлюсь, если ему по спец.заказу в сони разработали спец начинку и супер прошивку, творящую шедевры и без всяких там ограничений))

Раз уж среди нексоводов такие высокие гости, может дружно попросим поделиться кастом-прошивкой?))

11. Тут только точная инфа. Лжесвидетельствование все еще карается по закону.

12. В Сони Раша точно не знают про дружбу Медевда и Некса. Вчера общались на эту тему на Фотофоруме с Главным Сонистом.

13. Да, увлекся что-то наш гарант конституции всякими электроигрушками. Делом надо заниматься согласно занимаемой должности, и так уже полный бардак в стране.

14. Да не в этом дело - точнее, не только в этом.

Просто, старый принцип "Обходи трамвай спереди, а начальство сзади" ещё никто не отменял.

Помните:

"Опять! - Горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло, пропал нексовский форум калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается."

А уж какой там фотоаппарат - 3 или 5 - в данном случае не так важно.

Хотя, по клипу судя, это всё же 3 - указательный палец при съёмке на 5 не так повёрнут, да и неплохо видно переднюю панель в момент, когда аппарат повёрнут объективом у зрителю.

Однако спорить, разумеется, не буду, да и вам, mustik, не советую.

Возможно, с горних высот раздастся глас велиий, сице глаголюще: "Да пятёрка у меня, пятёрка, идиоты!!!" - от тогда-то всё и выяснится.

15. 100%

Меня зовут Дмитрий Анатольевич. Форум читаю довольно регулярно, пишу тоже.

ЗЫ. Скан паспорта могу сделать при надобности. Тока номера, извиняйте, замажу.

ЗЗЫ Чета ступил, нужно было поспорить на ящик чего-нибудь эдакого :)

16. Медведева можно вычислить поискав кто тут на форуме объективы от лейки на некс прикручивает )

17. а в нашем полку прибыло... sony nex vs лейка 1:0

Поделиться этой страницей