Sony инвестирует $1.2млрд в производство CMOS

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Vadyacorp, 28 дек 2010.

1. Sony объявила, что инвестирует $1.2млрд в производство CMOS-датчиков, чтобы удвоить кол-во производимых пластин CCD и CMOS с 25000 до 50000 к концу марта 2012.
    Основное направление инвестиций — увеличение производства Exmor и Exmor R матриц, всвязи с возросшим спросом.

* Это не кол-во самих датчиков, а пластин диаметром 300мм с ними. На одной пластине диаметром 300мм можно получить около 80 fullframe датчиков, но не факт, что все из них будут рабочими.

http://www.dpreview.com/news/1012/10122705sonycmosproductiondouble.asp

2. На мой взгляд, это очень хорошая новость

3. Капец кенону ...тётя соня будет мошью давить :D
    Надеюсь деньги больше в качество пойдут чем в количество!!!

4. Canon с Nikon как покупали матрицы Sony, так и будут покупать. Почему бы на этом не заработать? :)

5. да-да-да. Поднять им вдвое цены!!!

6. ИМХО, кэнон и никон уже выпустили камеры, и теперь ну разве что обновят фф, но вряд ли скоро, а вот сони ассортимент камер не обновляла, и фф пора бы обновить, думаю, отличная новость.

7. Вообще то Сони ассортимент камер обновляет чаще К-Н. ФФ у всех одинаковый по возрасту.

8. т.е. А33, А55, А580 и А560 - это довно не обновляла? Да и А290 и А390 тоже не так давно обновились.

А ФФ сектор обновляются раз в три года, так что...

9. что-то мне подсказывает, что прогресс неумолимо движется к тому, что в классе аппаратов типа 5хх появится ФФ.
    только кто же из производителей не выдержит первым?

10. Sirgenver
    Вообще-то Canon сам себе матрицы делает ;)

11. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Далеко не все, почти все(если не все сечас) мыльницы кенон с матрицами сони, насчёт зеркалок не скажу, но возможно в любительских тоже.
    Мало того, и жк экранчики во многих камерах кенон - тоже сони.:)

12. Похоже, Сони и Кэнон относятся друг к другу много лучше, чем Сониводы и Кэнонисты:D

13. Вы про G11 или G12? ;) Список можно продолжить и в него войдёт практически весь модельный мыльничный ряд :).

14. -=BooM=-, Sirgenver - честно говоря мыльницы вообще в голову даже не пришли, я конечно же зеркалки имел ввиду, а про мыльницы не в курсе, вообще никогда ими не интересовался, тем более кто и из каких матриц их лепит.

15. Ну а560 ещё нет, да, давно не обновляла, линейку, это всё в пределах одного класса

16. Сони - маньяки.. но новость отличная... еще бы ПОБЫСТРЕЕ :))

Поделиться этой страницей