Sony объявила, что инвестирует $1.2млрд в производство CMOS-датчиков, чтобы удвоить кол-во производимых пластин CCD и CMOS с 25000 до 50000 к концу марта 2012. Основное направление инвестиций — увеличение производства Exmor и Exmor R матриц, всвязи с возросшим спросом. * Это не кол-во самих датчиков, а пластин диаметром 300мм с ними. На одной пластине диаметром 300мм можно получить около 80 fullframe датчиков, но не факт, что все из них будут рабочими. http://www.dpreview.com/news/1012/10122705sonycmosproductiondouble.asp
Капец кенону ...тётя соня будет мошью давить Надеюсь деньги больше в качество пойдут чем в количество!!!
ИМХО, кэнон и никон уже выпустили камеры, и теперь ну разве что обновят фф, но вряд ли скоро, а вот сони ассортимент камер не обновляла, и фф пора бы обновить, думаю, отличная новость.
т.е. А33, А55, А580 и А560 - это довно не обновляла? Да и А290 и А390 тоже не так давно обновились. А ФФ сектор обновляются раз в три года, так что...
что-то мне подсказывает, что прогресс неумолимо движется к тому, что в классе аппаратов типа 5хх появится ФФ. только кто же из производителей не выдержит первым?
Далеко не все, почти все(если не все сечас) мыльницы кенон с матрицами сони, насчёт зеркалок не скажу, но возможно в любительских тоже. Мало того, и жк экранчики во многих камерах кенон - тоже сони.
Вы про G11 или G12? Список можно продолжить и в него войдёт практически весь модельный мыльничный ряд .
-=BooM=-, Sirgenver - честно говоря мыльницы вообще в голову даже не пришли, я конечно же зеркалки имел ввиду, а про мыльницы не в курсе, вообще никогда ими не интересовался, тем более кто и из каких матриц их лепит.