Имею желание продать комплект Sony DT 11-18 + Hoya pro1d cir pl. Куплен 29.10.2008 года в фото.ру. Полный комплект, включая коробку, инструкцию и гарантийный талон. Состояние отличное. В резерве. Предлагаю аукцион со стартовой ценой 15000 руб. и минимальным увеличением ставки в 500р. Срок окончания аукциона - 26.09.2010г. Доставку оплачивает покупатель. Объектив находится в г. Жуковский. Доставлю в Москву. Перешлю в любой город. А также продаю кит 18-70 за символические 1000 руб.(без аукциона).
Гангстер777 Согласен, я бы за 15 тыр наверное купил бы, да и скучный аукцион получается, надо бы покупателя привлечь чем-то, хотябы фотографиями товара .
А я вот пока пьянствовал (1 день) тут за 10 такой продали!!! А так хотелось попробовать) И потом "коллега" наш, купивший его, тут же за 15 или что-то в этом роде и выставил его продавать, прям в тот же день наерное. А я так и не попробовал....
Кир У меня например есть полярик и даже uv на 77, для меня выгода не очевидна . Ну да цена ваше дело, но опять же выложили бы хоть фотки, не даром ведь на натуральных аукционах товар показывают "лицом".
За 12500руб. без полярика я бы забрал в принципе и то подумал, но больше.....отнюдь. А полярик мне не нужен. Я бы отдельно его продал. Просто конечно за 3 тыс. Вы его не продадите однозначно. Или за 14500 тыс. с поляриком.
Аукцион завершен. Комплект всё ещё продаётся за 15000р. Просьба к модератору исключить из названия "(аукцион)".