Sony Alpha SLT-A33 Тип камеры Зеркальный цифровой фотоаппарат Датчик изображения 23.4 x 15.6мм CMOS Число эффективных пикселей 14.2 миллионов Соотношение сторон 3:2 Стабилизатор изображения SteadyShot INSIDE со сдвигом матрицы Дисплей Поворотный 3.0-дюймовый ЖК 921.000 Формат файла JPEG, RAW Карта памяти Memory Stick PRO Duo™/ Memory Stick PRO-HG Duo™/ Memory Stick PRO-HG Duo™ HX / SDHC (Secure Digital High Capacity), SD (Secure Digital Card) Видеосъемка 1920x1080 (50i, чересстрочная) со стереозвуком Меню Русифицировано Питание Литиево-ионный аккумулятор NP-FW50 Видоискатель Электронный Диоптрийная коррекция от -4.0 до +4.0 диоптрии Светочувствительность ISO 100-12800 Предлагаю открыть ветку пользователей А33 ,так как сам являюсь таковым фото с нашей камеры выкладываем здесь http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=333
поскольку формат файла и кодек с нексом там едины, пара ответов этой темы - http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=60 - может помочь
прочитал про прогу и офонарел, там надо каждый клип мудить, это отпадает по причине нехватки времени на радости жизни,но на крайняк помечу, интересно а они спереводом и кряком есть?
про такие тонкости - в поисковики B) а по поводу звука - закрой музыкой B) ) и озвучкой! а вообще - старайся снимать видео на ручном фокусе!
и какую камеру? у меня была простая на минидв и что качество как у кривоц лошади, после некса и А33 видео с видеокамеры хреновое, потом и для фотика надо покупать топ сабж чтоб снимки были качественные, а А33 это разумный компромисс, когда надо долго снимать поставил на треногу выключил стаб и вперед, а чтоб ребенка поснимать то з головой хватит, камера для личного пользования, а не для зарабатывания денег
Основные отличия: некс 5 - гораздо меньше размером, а33- быстрее автофокус,есть видоискатель. Имея некс 5, я примерял а33, понял - с выбором не ошибся.
Я тоже никак не мог выбрать, в результате оставил оба B) По крайне мере пока на nex не появится нормальных объективов.
я тоже ща парюсь думаю некс продать а 33 купить,посоветуйте че-нить!!! качество у них одинаковое снимков? или у а33 получше засчет стаба и быстрого фокуса,я планирую использовать с сони 35/1,8 на нексе невариант автофокусироваться, руками проще и быстрей но и результат не всегда положительный
A33 - это зеркалка,хоть и не очень большая. Но NEX гораздо компактнее, особенно с блинчиком. Для меня это важно. Не вижу особых проблем с автофокусировкой в режиме "по пятну"
Качество матрицы у них примерно одинаковое плюсы A33 по сравнению с nex5: Выбор объективов уже сейчас, а не через год. Быстрый и точный автофокус ( это относится как для фото так и для видео ) Видоискатель Поддержка полноценных вспышек. Минусы: Совсем не компактный ( по фото казалось что он чуть больше nex ) в жизни оказался намного больше nex Поворотный экран не такой удобный как в nex Бывают проблемы с автофокусом в темное время суток на 28-75/2.8 и 50/1.4 В целом на nex снимать приятнее, но снимки получаются плоскими, по крайне мере пока нет хороших авто фокусных линз.