Sony Alpha SLT-A33

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем kapitan27, 25 окт 2010.

1. Sony Alpha SLT-A33

Тип камеры Зеркальный цифровой фотоаппарат

Датчик изображения 23.4 x 15.6мм CMOS

Число эффективных пикселей 14.2 миллионов

Соотношение сторон 3:2

Стабилизатор изображения SteadyShot INSIDE со сдвигом матрицы

Дисплей Поворотный 3.0-дюймовый ЖК 921.000

Формат файла JPEG, RAW

Карта памяти Memory Stick PRO Duo™/ Memory Stick PRO-HG Duo™/ Memory Stick PRO-HG Duo™ HX / SDHC (Secure Digital High Capacity), SD (Secure Digital Card)

Видеосъемка 1920x1080 (50i, чересстрочная) со стереозвуком

Меню Русифицировано

Питание Литиево-ионный аккумулятор NP-FW50

Видоискатель Электронный

Диоптрийная коррекция от -4.0 до +4.0 диоптрии

Светочувствительность ISO 100-12800

Предлагаю открыть ветку пользователей А33 ,так как сам являюсь таковым

фото с нашей камеры выкладываем здесь http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=333

2. вопрос к пользователям, чем видео обрабатывать, что нибудь простенькое , не очень тяжелое

3. поскольку формат файла и кодек с нексом там едины, пара ответов этой темы - http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=60 - может помочь

4. да только у некса нету проблемы от шума отвертки, а его убрать как?

5. использовать моторные линзы

6. либо - в проге типа Adobe Soundbooth почистить звку при помощи Lean Up Audio

7. моторные недорого в студию

8. Я так понимаю это сигмы всякие

9. прочитал про прогу и офонарел, там надо каждый клип мудить, это отпадает по причине нехватки времени на радости жизни,но на крайняк помечу, интересно а они спереводом и кряком есть?

10. про такие тонкости - в поисковики B)

а по поводу звука - закрой музыкой B) ) и озвучкой!

а вообще - старайся снимать видео на ручном фокусе!

11. А вообще нужно видеокамеру купить нормальную для ВИДЕО и иметь фотоаппарат, который ФОТОграфирует.

12. и какую камеру? у меня была простая на минидв и что качество как у кривоц лошади, после некса и А33 видео с видеокамеры хреновое, потом и для фотика надо покупать топ сабж чтоб снимки были качественные, а А33 это разумный компромисс, когда надо долго снимать поставил на треногу выключил стаб и вперед, а чтоб ребенка поснимать то з головой хватит, камера для личного пользования, а не для зарабатывания денег

13. мучаюсь выбором между некс 5 и а33 разница 4500, прошу помочь мнениями

14. #15 5 ноя 2010 в 01:38 | Sony Alpha SLT-A33
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
    Основные отличия: некс 5 - гораздо меньше размером, а33- быстрее автофокус,есть видоискатель.

Имея некс 5, я примерял а33, понял - с выбором не ошибся.

15. Я тоже никак не мог выбрать, в результате оставил оба B) По крайне мере пока на nex не появится нормальных объективов.

16. почему?

17. я тоже ща парюсь думаю некс продать а 33 купить,посоветуйте че-нить!!! качество у них одинаковое снимков? или у а33 получше засчет стаба и быстрого фокуса,я планирую использовать с сони 35/1,8 на нексе невариант автофокусироваться, руками проще и быстрей но и результат не всегда положительный

18. #19 6 ноя 2010 в 21:22 | Sony Alpha SLT-A33
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2010
    A33 - это зеркалка,хоть и не очень большая. Но NEX гораздо компактнее, особенно с блинчиком.

Для меня это важно.

Не вижу особых проблем с автофокусировкой в режиме "по пятну"

19. Качество матрицы у них примерно одинаковое

плюсы A33 по сравнению с nex5:

Выбор объективов уже сейчас, а не через год.

Быстрый и точный автофокус ( это относится как для фото так и для видео )

Видоискатель

Поддержка полноценных вспышек.

Минусы:

Совсем не компактный ( по фото казалось что он чуть больше nex ) в жизни оказался намного больше nex

Поворотный экран не такой удобный как в nex

Бывают проблемы с автофокусом в темное время суток на 28-75/2.8 и 50/1.4

В целом на nex снимать приятнее, но снимки получаются плоскими, по крайне мере пока нет хороших авто фокусных линз.

Поделиться этой страницей