Продаю лучшую камеру для видеографа или фотографа, часто снимающего в недостаточном освещении. Камера первой версии. Имеет рабочие потерстости. С ее помощью снято порядка 30 различных проектов. В работе она примерно 2 года. Продаю в связи с плановым обновлением всего парка оборудования и смены системы на panasonic GH5 ради 10 bit. Было две одинаковых камеры, одну уже продал. Для тех, кто не верит видеороликам из интернета, я устроил небольшой тест камеры на высоких значениях ISO 3200-80.000 Снимал фактически в темноте на автовыдержке, чтобы не изменять значение диафрагмы после каждой ступени ISO, поэтому на высоких значениях ISO из-за чрезмерно короткой выдержки проявляется мерцание от света монитора, но в целом картинка понятна. Вот сам файл с камеры. А это видео бекстейджа на телефон, чтобы было видно значения ISO на камере и реальное освещение в комнате на момент теста. Мои видео работы, снятые на эту камеру: Мой тест работы автофокуса с объективом SONY FE 24-70mm F4 ZA OSS Цена камеры всего 80 тыс руб в полном комплекте с коробкой и доукументами, зарядкой, кабелями и т д! Бонусом к родной отдам 4 неоригинальных батареи! ЛОТ 2) Объектив SONY FE 24-70mm F4 ZA OSS тоже продаю. Линзы в порядке, автофокус и стабилизатор работает. Но есть одно но. В фото режиме почему-то жужжит, но при этом на картинке это не сказывается. Кто-то говорит, что дело в смазке, кто-то, что проблема в шлейфе стабилизатора (цена которому 1700 руб). Попытаюсь исправить эту проблему, но тогда цена вырастет. По видео объектив работает без нареканий и я готов отдать его за 40 тыс руб. Без торга! Также в полном комплекте с коробкой, документами, крышечками, кофром. В этой конфигурации все ролики выше сняты со стабилизатора Zhiyun Crane первой модели. Он также продается за 24 тыс руб в полном комплекте с кофром, 2 комплектами аккумуляторов, каждого из которых хватает на 6-8 часов работы! При балансировке A7s с 24-70 на 24 мм, стабилизатор без проблем держит на длинном фокусном расстоянии 70 мм без перенастройки баланса, что в десятки раз увеличивает продуктивность работы. Можно с одной камеры со стабилизатора снимать и общие и средние и крупные планы в плавном движении просто за секунду меняя фокусное расстояние объектива. Я вконтакте. Скайп Gregory26rus. Тел +7 918 885 09 25 Территориально нахожусь в Пятигорске. Могу отправить посылку в любую точку страны после оплаты на карту Сбербанка. Примерно с 24 по 27 ноября буду в Москве. Если к тому времени не продам, могу захватить с собой. Но с такими ценами сомневаюсь, что камера залежится. Первую такую-же камеру, объектив 70-200 F4 OSS, ноутбук и монтажный системник продал в первый же день. На счет удаленной покупки не переживайте, все надежно. Я Колодяжный Григорий Игоревич. Если загуглить, можете найти мои данные ИП и реквизиты расчетного счета, мои работы, соц сети, сайт и т д.
Налетай, раскупай. Осталась только камера, объектив и электронный стабилизатор Zhiyun Crane. Все остальное уже распродал. Неужели никому не нужна a7s? Кстати, буду в Москве с 24 по 27 ноября, могу взять с собой, если есть желание купить, но преобладает страх в удаленной покупке.