Sony SLT-A77 с объективом sigma 18-35mm F1.8 Art Камера Sony SLT-A77. Город продажи: Южно-Сахалинск. Пересылка: без проблем. Состояние: хорошее. Комплект: Тушка, крышка на байонет, карта transcend 32ГБ class 10, родная батарейка, фирменная сумка Sony под тушку+объектив, инструкции, книжечки. Могу в коробку магазинную завернуть. Сюда же отдам спусковой тросик flame. Цена: 24 000 рублей. Во владении с 2013 года, ни разу не подводила. На нее снято множество потрясающих кадров из моей жизни. Ссылка на снимки внизу. Куплена в store.sony.ru. Личный опыт и ощущения(тех. характеристики можете поглядеть в инете): Цепкий автофокус Отличная детализация, большое разрешение в 24 мегапикселя Пылевлагозащита Замечательные цвета(рекомендую обработку в Capture One, цвета там максимально близки к реальным) Возможность съемки в HDR Поворотный во всех плоскостях дисплей - просто мегаудобно. Не болтается, не люфтит Встроенная вспышка Настрел на затворе 39 тыс. кадров Очень удобное и дружественное меню, ни в какое сравнение с никонами или кенонами не идет. Самое оно для новичков(я, к слову, именно поэтому ее и взял первой камерой) Нет заглушки на башмак Объектив sigma 18-35mm F1.8 Art A-mount Город продажи: Южно-Сахалинск. Пересылка: без проблем. Состояние: отличное. Комплект: полужесткий фирменный чехол, бленда, обе крышки, инструкции. Могу в магазинную коробку завернуть. Сюда же защитный(Hoya 72mm PRO1 UV) и поляризационный(Hoya PRO1 PL, циркулярный) фильтры. Есть гарантия до августа (intel-foto.ru). Стоимость: 34 000 руб. Пейзажник, портретник, макро - универсал, одним словом. Потрясающее стекло: резкое, светлое, солидное. Отличная детализация и цветопередача. Без выдвигающегося хобота ( очень удобно). На гарантии до августа. Ничего не люфтит, не трещит. Есть пару царапин на бленде, передняя и задние линзы - в идеале. К объективу: фирменный полужесткий чехол, защитный фильтр, поляризационный фильтр, бленда. За все вместе: 54 000 руб. Отправка в регионы за счет покупателя. Рассмотрю варианты обмена на a7 mark II, если такие найдутся. Контакты email: bIbI4k0@gmail.com skype: bIbI4k0 Снимки от этой парочки есть у меня на фликр https://www.flickr.com/photos/alexeganov/ (некоторые сделаны с другими объективами, смотрите exif под снимком)
Прошу объектив в резерв.... фото самого стекла в личку пож или на почту korn220@mail.ru.... бекфронт фокус? Детализация с открытой? Торг? С уважением ,Иван