Продам Продано: Sony a900Состояние: 4,есть потертости корпуса Фотографии камеры: https://yadi.sk/d/1irewBbUp2T38 Комплект: аккумулятор, зарядка,2 флешки CF на 32gb, ремешок, к сожалению коробки и всего остального нету Камера отлично отрабатывает все выдержки,не скрипит,ничего не люфтит, пробег около 120 тысяч кадров Причина продажи: покупка a7m2 Цена: [STRIKE]40 000 р.[/STRIKE] 30 000 р. Sigma 24-70mm F2.8 EX DG HSM резерв за HardSale Комплект: обе крышки,кофр оригинальный,коробка,бумажки, бленда Состояние: само стекло,линзы и корпус в идеале, бленда потерта, вот фото объектива: https://cloud.mail.ru/public/5brX/Dvy8edvKf Покупал на форуме у SonySellerа,продаю т.к. привык к фиксам Цена: ̶2̶5̶ ̶0̶0̶0̶ ̶р̶.̶ 21 000 р. или обмен на Sigma 35\1.4 art с моей доплатой Объектив SIGMA AF 85 mm f/1.4 EX DG HSMСостояние: идеальное что по корпусу что сами стекла (фотографии по запросу любые) Комплект: все крышки, бленда,кофр,коробка На коробке написано "a33, а55 compatible", лично на моей а99 не работает АФ,на а900 все работает, сказали надо просто прошить под новые SLT камеры, могу снять видео в доказательство Причина продажи: хочу цейс Цена: 24 000 р. Sony nex 5n с китовым объективомСостояние: 5- (пользовалась жена, есть небольшие потертости,но в целом все замечательно,на экранчике пленка) Комплект: наиполнейший, все что было изначально, документы,крышечки,зарядка,аккум и т.п. Цена: 13 000 р. Бокс для подводной съемки для sony nex 5nСостояние: идеальное Комплект: запасные резинки,ремешки Цена: [STRIKE]4 000 р.[/STRIKE] 3 000 р. Рюкзак Lowepro Fastpack 350Состояние: идеальное Комплект: сам рюкзак и все перегородки Цена: 3000 р. Объектив Sony 135 мм F1.8 ZA Sonnar T* уехала к krossfireОтличный портретник,прекрасная картинка на любом значении диафрагмы! Состояние: идеальное (объектив как новый) Комплект: наиполнейший Причина продажи: как не печально это осознавать,но нужнее все таки что то из зумов, поэтому так же возможен обмен на SONY 70-200 mm F/2.8 G (SAL-70200G) Цена: 45 000 р. (за сколько покупал у товарища Гангстер777, за столько же и продаю) Пленочный средний формат Киев 88Состояние на 4, ничего не порвано,все отлично работает,крутится четко и отлично. В комплекте: Призма, шахта, 3 задника, объектив Вега 12-В, объектив Волна 3, оригинальный твердый кожаный кофр Цена: 7 000 р. Снял всего одну пленку и запорол ее химией,понял что пленка не мое (( Вспышка Sony HVL-43AM (старый башмак)идеальное состояние, отснял пару мероприятий на нее, не свадьбы, настрел честный до 3000 цена: 10200р MINOLTA AF 17-35 mm f/2.8-4 (D)Состояние: корпус на 4 (немного замусоленные резинки) ,стекла без пыли и царапин Комплект: сам объектив, крышки Цена: 10 000 р. продан sunrise_catcher Вспышка Sony HVL-36AMПокупалась на форуме minolta club. Сделал до 200 пыхов, в связи с тем, что голова поворачивается только в одном направлении, купил 43ю, а эта лежала без дела. Цена: 2900 руб. По запросу могу сделать фотографии с любого ракурса и снять видео если нужно! Причина продажи-оптимизирую парк объективов =) Нахожусь в Кирове, Кировская область Отправлю в любую точку земного шара за Ваш счет С ув. Ярослав