В связи с оптимизацией парка техники в сторону уменьшения веса продам следующие позиции: Вся техника находится в Иркутске, с пересылкой знаком и активно пользуюсь. Возможен разумный торг, любые фото по запросу. Связь через форум или по электронной почте fosl2011@yandex.ru Sony a 900 + аналог VG-C90AM + 3 батареи NP-FM500H+CF32Gb x1000 Хорошее состояние, незначительные потертости, пробег 84т. кадров. Коробка и бумажки, покупалась на форуме, отдам за 35т.р. с моей доставкой СДЭК по России Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70 mm f2.8 ZA SSM (крышки, бленда, мягкий кофр) Хорошее состояние, немного растянута резинка трансфокатора, есть потертости на бленде от носки в рюкзаке. Коробка и бумажки, покупалась на форуме, отдам за 55т.р. с моей доставкой СДЭК по России Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 16-35 mm f2.8 ZA SSM (крышки, бленда, мягкий кофр) Хорошее состояние, еле заметные потертости на бленде от носки в рюкзаке. Коробка и бумажки, покупалась на форуме, отдам за 65т.р. с моей доставкой СДЭК по России Sony E 28-70 f/3.5-5.6 OSS (крышки, бленда) Хорошее состояние, еле заметные следы эксплуатаци. Покупался на форуме, коробки и бумажек нет, отдам за 11т.р. с моей доставкой СДЭК по России Камера объектив Sony DSC-QX-100+SanDisk Extreme micro SD HC I 16 gb+3 запасных аккумулятора+внешний зарядник+нейлоновый чехол с корабином для носки на поясе. Хорошее состояние, пара царапок на корпусе. Коробка и бумажки, покупалась на форуме, отдам за 8т.р. с моей доставкой СДЭК по России Продам 2 отличные фотовспышки Godox tt600S ( отправлено a.kam, ) Портативный сублимационный фото принтер Canon Selphy CP1200+катридж и бумага на 24 кадра Коробка и бумажки, состояние нового, покупался для печати на мероприятии, отпечатано не более 100 фото , отдам за 6.5т.р. с моей доставкой СДЭК по России
Поднимимся Sony a 900 + аналог VG-C90AM + 3 батареи NP-FM500H+CF32Gb x1000 Цена снижена до 35 т.р. Sony DSC-QX-100+SanDisk Extreme micro SD HC I 16 gb+3 запасных аккумулятора+внешний зарядник+нейлоновый чехол с корабином для носки на поясе. Цена снижена до 8т.р. 2 отличные фотовспышки Godox tt600S под башмак Sony. Цена снижена до 6т.р. за пару
Вспышки получил. Вячеслава рекомендую, как порядочного и ответственного человека и продавца соответственно.