Здравствуйте одноклубники!Может кто снимал в таком сочетании камера ФФ и об-в кроп. Поделитесь впечатлениями и вообще, что по этому поводу кто думает. Имею фиксы от Minolta 28/2, 50/1.4,135/2.8 , но вот продал свою А580 и остался вот этот заяц, денег на покупку родного хорошего зума нет, а этот мне на кропе нравился очень.Кто ,что скажет?Спасибо!
Вот кроп и будет Мегапикселей одиннадцать где-то :unknown: Камера автоматически переключится в кроп-режим
Заяц отличный объектив, но убивает всю прелесть ФФ. Тоже думаю лучше его продать, а в качестве не слишком дорогого зума взять Tamron 24-70. Я для себя сделал такой выбор.
У меня в почти новом состоянии в реинкарнации от Сони - все супер. А с тушкой А99+24-105 - это почти компакт аля RX10 ))) Старикан тоже имею, но пока не поснимал на него, а вот на пивную банку снимал - я так пожалел что не купил раньше такой дешевый, компактный, с отличным рисунком зум, гонялся за цейсами и 2.8 дыркой. - - - Добавлено - - - Короче надо брать "легенды" от минольты, а зайца однозначно продавать.
Был в пленочные времена 24-105, потом его юзал последовательно на А100-А850.. На последней почти сразу заменил на Старикана.. Впечатление - ну посредственный по картинке но удобный по размерам компактный тревел-зум..
24-105 фтопку. Старикан - опция, но нужно быть в мире с его недостатками и знать достоинства. А так зайца продать, купить такой Тамрон http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...P+24-70mm+F2.8+Di+USD+Lens+for+Sony+A&_sop=15
Ищите sony 28-75/2.8 или хотя бы Тамрон. В поездках мне был удобен Тамрон 24-135. Хотя имеет недостаток по разрешению особенно на отрытой и на широком угле. Готовьтесь к тому, прийдется кормить ФФ хорошими стеклами, иначе затея бессмысленна.