Sony A850+ Carl Zeiss Sony 16-80/3.5-4.5

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем SAVic, 3 фев 2016.

1. Здравствуйте одноклубники!Может кто снимал в таком сочетании камера ФФ и об-в кроп. Поделитесь впечатлениями и вообще,
    что по этому поводу кто думает. Имею фиксы от Minolta 28/2, 50/1.4,135/2.8 , но вот продал свою А580 и остался вот этот заяц,
    денег на покупку родного хорошего зума нет, а этот мне на кропе нравился очень.Кто ,что скажет?Спасибо!

2. Вот кроп и будет ;) Мегапикселей одиннадцать где-то :unknown:
    Камера автоматически переключится в кроп-режим :)

3. уж лучше зайца продать, а на деньги купить старикана и/или малыша..

4. Заяц отличный объектив, но убивает всю прелесть ФФ.
    Тоже думаю лучше его продать, а в качестве не слишком дорогого зума взять Tamron 24-70. Я для себя сделал такой выбор.

5. Кроп на ФФ - это реально жесть...

6. Можно взять вместо кроп-стекла 24-105, он дешевый, компактный и на ФФ отличный.

7. УГ он на ФФ, уж лучше Старикана, если 24мм не принципиальны..

8. У меня в почти новом состоянии в реинкарнации от Сони - все супер. А с тушкой А99+24-105 - это почти компакт аля RX10 )))
    Старикан тоже имею, но пока не поснимал на него, а вот на пивную банку снимал - я так пожалел что не купил раньше такой дешевый, компактный, с отличным рисунком зум, гонялся за цейсами и 2.8 дыркой.

- - - Добавлено - - -

Короче надо брать "легенды" от минольты, а зайца однозначно продавать.

9. Был в пленочные времена 24-105, потом его юзал последовательно на А100-А850.. На последней почти сразу заменил на Старикана..
    Впечатление - ну посредственный по картинке но удобный по размерам компактный тревел-зум..

10. #11 1 мар 2016 в 00:02 | Sony A850+ Carl Zeiss Sony 16-80/3.5-4.5
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
    Ищите sony 28-75/2.8 или хотя бы Тамрон.
    В поездках мне был удобен Тамрон 24-135. Хотя имеет недостаток по разрешению особенно на отрытой и на широком угле.
    Готовьтесь к тому, прийдется кормить ФФ хорошими стеклами, иначе затея бессмысленна.

Поделиться этой страницей