Слухи Sony a7V

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Финарос, 6 дек 2024.

1. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    8.662
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Учитывая участившиеся слухи о анонсе камеры, я считаю уместным создать тему про неё. Из актуального, в Китае зарегистрировали новую камеру Sony c модулем Wi-Fi, код WW773396. Источник: https://weibo.com/u/2424567755 Это уже похоже на подготовку к премьере. Автор портала sonyalpharumors предполагает, что в новинке может быть применён новый 44 мегапиксельный сенсор Exmor R. Как оно будет на самом деле - покажет время.

vetersiama и alvytsk нравится это.
  2. Накоенц-то! С нетерпением ждем) Думаю оставят тот же сенсор 33мп ибо оптимально на данный момент, и конкуренты не добавили мп в своих камерах лоу сегмента. Немного затянули конечно с выходом V ... думаю по спекам должно быть на уровне никон z6-iii. В четверке бесит авто бб и эргономика(хочется еще чуть лучше хват) В остальном все устраивает

usman161rus нравится это.
  3. Тут, нмв, важно не это, а чтобы самому задать тренд, переведя конкурентов в разряд догоняющих. А может и, что уже бывало, емнип, стали покупать и ставить этот сенсор у себя.

4. Хват добавить? Ну, блин, нормальный хват. Но, что бы там не "добавили", 4К50р так и останется в кропе, это думаю будет так, увы....

Поделиться этой страницей