Продам а Питере: 1. sony a5100 Пробег 9т, видео вообще не снималось, состояние отличное, с коробкой и всем остальным. Камера куплена в европе. Установлено много платных плагинов - могу оставить в камере, очень помогают при сьемке. Причина продажи - хочу а6300-6500 Цена - 22000р 2. L-plate для sony a7rii, a7ii Мегаудобная вещь при использовании штативов, переходников laea3, techart и просто хорошо защищает тушку снизу и камеру удобнее держать Цена - 1200р Проданное: sony a7r mark2 - состояние отличное, без проблем технически и внешне, пробег 10тыс., видео не снималось, с покупки с фирменной жесткой защитой экрана, комплект магазинный полный, гарантия кончилась. Цена - ПРОДАНО sony a7 - состояние хорошее, без проблем технически и внешне, пробег 11тыс., в комплекте - тушка, ремень, юсб зарядка, батарея, коробка от а7-2 (так покупал). Использовалась как запасная. Цена - ПРОДАНО sony carl zeiss sonnar 24 1.8 Линза - состояние 5, в комплекте чехол, крышки. Цена - ПРОДАНО Перешлю по РФ СДЭКом по предоплате. Я есть давно на фотору, авито, ибее. звоните +79213496162 Алексей территориально М Ветеранов, Пушкинская, Обводный